Поставил термостат QUINTON HAZELL QTH324 (Ситроен, Пежо) на 84 гр. Диаметр 43,5 мм, у матиза - 44. Так что нам подходят термосы не только на 82 и 88

msite

New member
Поставил термостат QUINTON HAZELL QTH324 (Ситроен, Пежо) на 84 гр. Диаметр 43,5 мм, у матиза - 44.
Так что нам подходят термосы не только на 82 и 88 градусов)), табличка ниже бонусом)).

3yH01yho_ezOnjuygOzoIgYamdyfwcKGRC50Igkuw9b82MtWc2EZ4V4LfmNtVkJrkA0Cpbbs4Dg4BcPfUTtGm9jS.jpg

для матиза с 68* будет недогрев двигла, отчего появится жор бенза, особенно зимой. Лучше поставить потеплее, но с принятием как себя ведёт сама система охлаждения и двиг. Надо взвесить +сы и -сы, мой радиатор этим летом 88* не потянет)), я его с 2007го года ещё не менял)), поэтому снижаю температуру )

Kantessa

New member
я знаю чем грозит низкая температура. Просто написал что такой видел. Этим летом думаю 2 вентилятор охлаждения ставить

я видел у многих авто стоит вентилятор на радиаторе кондиционера, читал на форумах говорят помогает понизить температуру холодного воздуха

netcat30

New member
у евро-3, которые перешиваются, можно снизить планку температуры для раннего включения вента.

Ishmael

New member
нее, я имею ввиду что вентилятор поставить на радиатор кондиционера. Чтобы летом прохлада была

ru44

New member
Странные люди, исправный матиз не перегревается летом и зимой топит салон замечательно.

Сверху