Постороний шум, подскажите.

Катаюсь на машине меньше недели, вчера появился какй-то звук, в районе руля и датчиков, впечатление, буд-то не большии разряды электричества. У кого-то было похожее? Если да? То что это и как устранить? Не очень слышно, но все-таки.

У меня тоже подозрительный звук был в районе щитка приборов. Долго думала что это... В итоге оказалось что скребет стекляшка, которая закрывает панель приборов. Решение проблемы: подложить бумажечку между пластмаской и стекляшкой. Помогает, если именно в этом причина.

skywa1ker

New member
Юра блин..... завтра Грин будет плакать.... там нет места вставить бумажечку(((

BOOger

New member
Юрий Бестужев абсолютно ни чего смешного. Когда напрягал такой звук прямо перед носом, не до смеха было. Сама такой совет прочитала именно здесь, а самое главное что помогло и ЗВУК ИСЧЕЗ. Можете смеяться хоть сутки, но иногда приходится применять подручные средства... Екатерина Орезова Ефимова я вас уверяю что там должно быть место вставить бумажечку. Это просто стекляшка скребет об пластик и между ними надо что то положить. P.S. Еще раз повторюсь: я говорю только про то что было у меня и как я с этим боролась и не утверждаю что у вас тоже самое.

Сверху