правда цветов 8 штук... не хотелась все фоткать))) лучше всего когда все горят

Aonir

New member
правда цветов 8 штук... не хотелась все фоткать))) лучше всего когда все горят по очередности .. а под музыку еще круче))) (и еше я поняла что надо пружины подрезать..хотя со стороны не так смотрится)

gi4gFl7CPF4.jpg

Подрезать пружины? Давно мусор на дороге, бордюры и другие неровности не собирали? ;)
По свету - до кучи тогда бы и под днищем такое замутить, и при открывании дверей тоже эффект какой-нибудь, было бы неплохо)

zav

New member
мне друг уже сказал что не надо..я хочу попозже сделать подсветку в ноги))мне кажется если под днище сделать,то уже через чур будет

Custo

New member
Алёна,смотрится ОГОНЬ!!! днище не надо и двери,будет пошло

Дык и я о том же, подрезайте пружины отечественным тазикам, а нормальным машинам этого не надо делать, да и эта подрезка пружин это только низкий уровень интеллекта

Kaligula

New member
я тоже подумала)))я и так часто около дома на бардюрах паркуюсь... машинка и так низенькая....

Алексей совершенно с тобой не согласна...интелект тут вовсе не при чем..... многих знаю кто пружины срезал и далеко не глупые люди,просто у всех свой вкус и своя красота.и говорить свои мысли о других людях не зная их это как минимум говорит о твоём интеллекте..как говориться не суди по картинке)

Но, как мне кажется, во всем должен быть смысл и практичность...
А на тему просто красоты была такая картинка:
Женская нога в туфельке на высоком каблуке, и задник в виде острых страшных челюстей. И подпись: "Зато я в них охуенна")))

Сверху