Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я немножко привередливый. Очень уж руль на Матизе чувствительный для скоростей за 70. И увод вправо чувствуется и страшно рулем крутить сильно. А как хочется на трассе отпустить его..))) Жаль нет автопилота)))
Не скупись. Сделай схождение, тем более стоит не более 1000рэ)))))) Все свои капризы можешь там высказывать. А может ты битую купил, в яму заехал и погнул подвеску? или резина плохая какая?
Ну, тут, я думаю, еще влияет и высокая парусность Матиза. Грузовик создает перед собой воздушный поток и в него и затягивается. Я поеду на сервис- пусть хоть руль переставляют ровнее, мне без разницы. На трассе не раслабиться, чуть руль отпускаю- машину уводит
Ага, наши машинки мааааааленькие и лёгкие...От каждой встречной фуры машинку так уносит на трассе и даже когда сильный боковой ветер чувствуеться как машину качает....
Помню еще из обучения по специальности что дорожное покрытие (такова технология) делается выпуклой. Поэтому такое ощущение. Ну и машинки наши конечно же легкие. Хотя я тоже поначалу испугалась, а потом вспомнила.