Предохранитель вентилятора салона

A.Hagen

New member
У кого нибудь есть такая проблема - постоянно горит предохранитель на вентилятор салона. Примечательно, что перегорает он от совокупности нескольких факторов, как влажность воздуха, включенные фары, работающие дворники, и собственно сам вентилятор на 4-й скорости.

У меня тоже 2 раза переборал, но без совокупности, а когда включали на 4 скорость. В сервисе сказали: плохой предохранитель попался. И это два раза подряд плохой попался?

У меня уже 3 раза плохой предохранитель. Нет, это не в предохранителе дело, Видимо коротит, как сказал Нельсон.. :)

самый простой способ - не включать на 4 скорость, ну или разбираться, скорее всего мотор вентилятора виноват

Мне так кажется что на 4й скорости проходит максимальный ток по обмоткам мотора если где то повреждена изоляция то будет гореть предохранитель постоянно если есть возможность осмотреть мотор то обмотка где коротит будет другого цвета(темнее остальных)

Torrero2525

New member
У меня такое было, постоянно перегорали предохранители...Поменяли мотор вентилятора, езжу 2 мес. и все ок, тьфу тьфу...

Сверху