при переклюении с5, 4, 3-ей передачи на вторую - КРЯХТИТ коробка... это нормально???

BOOger

New member
очень туго включается(хотя с первой на вторую - нормально). может масло поменять? (и так с первого дня)

andrey_fly

New member
у меня после замены масла- первая до сих пор не включается(т.е. оч криво) ...а раньше все нормально было (до замены). Стоит с этим смириться?

Truong Nguyen

New member
специально на3000км поменял масло - ничего не изменилось. может ход педали больше сделать?

REKLAMSCHIK

New member
А у меня и на 1-ю во время движения ни за что не переключится, надо обязательно остановиться... тогда легко... И так было всегда с момента покупки, а Мотьке уж 5 лет.

Что ж, получается, что с завода машина выходит с бракованным сцеплением? Тогда где гарантия, что и новое не окажется таким?

Это болезнь Матизов, как кнопка обогрева заднего стекла или бьющиеся задние стёкла, так и переключение передач.... Я тоже масло меняла, а толку никакого-машине 7 лет...

обьясняю что может быть: в кулисе есть стопор который сделан из непрочного сплава он обычно ломаеться на наших машках, если это не он отрегулировать тросик сцепление если какое то время не будет шумов а потом появяться, надо менять корзину возможно выроботка или погнуты лепестки.......... у меня убтита была корзина я поменял все сцепление в сборе чтоб наверняка а то скупой платит дважды))..... а ты тат сам решай как че и что по карману это дело такое........ начни с наименьшего не надо сразу лезть в глубь по очередно все проверь

Сверху