Приборная панель

Такой вопрос, при открывании дверей, и поездке с не пристегнутым ремнем безопасности не горят индикаторы на приборной панели. Как это исправить? на приборке загорается лишь на холостом аккумулятор но бледно, и когда машину заводишь, и при включении дальнего света. все остальное не горит, хотя должно. (но как говорится должно, но не обязано), но очень бы хотелось. Или это просто идет замена ламп?

Ну с дверьми и с ремнем- это у вас там чего-то перегорело, а вот аккумулятор- это наверное генератор скоро накроится или диодный мост.

Kaligula

New member
Не престегнутый ремень: берете правую руку и засовываете ее под вод.сиденье, насчупываете два единственных разомкнутых проводка и затем, ВНИМАНИЕ, левой рукой помогаете их соединить друг с другом. Там клемы, которые неправильно поставить нельзя, поэтому соединяйте без боязни))) А вот с дверьми тут уж надо списываться стоя рядом с машиной....)))))

Roman Albahtov

New member
С дверями все немного сложнее: конец пимпочки, которая ходит при открытии закрытии двери, находится с другой стороны стойки, в которую он входит))) И для того, чтобы до него добраться, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДКЛЮЧЕН ЛИ К НЕЙ ПРОВОДОК(.), надо открутить нижнее крепленее ремня безопасности и аккуратно снять нижнюю, темную, часть обивки стойки...

basketo

New member
ох блин...морока. а насчет лампочки ремня она все равно не горит, сегодня проверила клеммы соединены. не горит. вариант - может перегорела...

У меня тоже эти лампы не горят. Все разбирал, лампы менял, концевики дверей смотрел- все в порядке, а они все равно не горят. Я забил

Ну тогда здесь Вам своими силами не разобраться... Необходимо обратиться к электрику. Кстати. а Вы предохранители проверяли???

inspektor

New member
да, предохранители в порядке. значит к электрику. хотя в принципе это не принципиально, но с ними интереснее)

BOOT

New member
ну это конечно приятнее) они ведь работали у меня, горела лампочка ремня безопасности. без нее скучно)

Profraskruka.ru

New member
нет)) я просто когда трогаюсь, разгоняюсь и после 20 она должна загораться. а ремень уже на мне накинут)) не загорается я пристегиваюсь и еду себе дальше)

а у меня вообще лампочка сразу загорается как только машину заведу, что не пристегнулась почему интересно у вас после 20 только?

Сверху