Прикупил регистратор на Мотю)) Вот добираюсь до дома))
Марина Вараксина New member 14 Июн 2017 #5 согласен. Сам его случайно нашел, глянул видео на трубе - мне понравилось
dbc New member 19 Июн 2017 #6 он ещё компактный такой. За зеркало повесил - его и не видно )) что за рация? Megajet?
Роман Алаев New member 26 Июл 2017 #7 это приложение ZELLO для смартфонов и планшетов. Канал RED MOSCOW
A777 New member 8 Дек 2017 #11 Ночью заснимите,пожалуйста))тоже новый выбираю,надо чтобы ночью снимал почетче,в темном пространстве))
Ночью заснимите,пожалуйста))тоже новый выбираю,надо чтобы ночью снимал почетче,в темном пространстве))
L LiXuS New member 10 Дек 2017 #12 я так думаю что телефон должен быть постоянно быть подключен к интернету
Лена Москалева New member 30 Дек 2017 #15 у меня vector 27 comfort уже 3й год ей...доволен как слон и антенна врезная sirio super 9
Марсель Исмагилов New member 5 Апр 2018 #17 я так понимаю у тебя как у таксистов рация или все же как у дальнобойщиков? моя при хорошей погоде и отностительно ровной местности до 15 км
я так понимаю у тебя как у таксистов рация или все же как у дальнобойщиков? моя при хорошей погоде и отностительно ровной местности до 15 км
Лада Волотович New member 30 Дек 2018 #19 вот у меня сибишная (дальнобойная) оч ей доволен...за свою цену оч хорошие параметры
J janno New member 24 Янв 2019 #20 я просто часто катаюсь в россию поэтому и собираюсь брать рацию ) и думаю какую антенну брать)