Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, у меня такой вопрос с наступлением холодов нету ли для нашей машинки может кто знает зеркал заднего вида с подогревом
Есть. Эргон. Сайт эргон. Матизов там два. наш первый, старше по годам, раньше по выпуску. Рекомендую кривизну асферика, я с такими езжу. Угол обзора большой. Там артикулы написаны, их можно заказать в любом интернет магазине автозапчастей.
у всех стандартно потеют. Переделываем и радуемся. Вот недавно наш одногруппник вк установил дополнительные задние клапана вентиляции. Под задними фонарями снаружи есть металлические щитки небольшие, они снимаются. Прям под ними врезаются клапана вентиляции. И передние стекла уже намного лучше отходят от пота. Я так сделал два года назад. Радуюсь. Плюс, пластину выбора режимов печки установить измененную. 3д модель для 3д принтера лови. Она позволяет поменять режимы обдува на более эффективные. Сама пластина находится на печке слева, у ног водителя, снимается легко.
вот за зеркала поддерживаю, только лучше асферику с подогревом. Обзор улучшился с ними на все 300%, стало гораздо увереннее в потоке себя чувствовать. Всем советую, в родные зеркала не видно ничего, одна слепая зона.
в родные не видно не фига, начинаешь перестраиваться, а там кто-то из мертвой зоны тебе сигналит
На асферику стоит потратиться из соображений безопасности и собственного комфорта, да и не такие уж великие деньги)