про бензонасос

Karamba

New member
в бензонасосе есть микросземка, которую зажеёт поплавок, и тем самым мы видим сколько топлива в баке... вот у м еня эта микросема сломалась на пополам... кто нибудь знает, продают ли её отдельно? или весь бензонасос менять нужно?

Вот меня тоже этот вопрос интересует... Стрелка то лежит, то поднимается, то опять падает, потом опять поднимается. Ориентируюсь только по горящей лампочке, что пора на заправку. Подскажите что с этим можно сделать?

Юлия у меня такаяже проблема как у тебя, я ещё не пробовал но мне кажиться надо с бака снять крышку она находиться под задним седением и что то там промыть у меня знакомый на AUDI так сделал. Как попробую тебе дам знать результат. А у Олега другая проблема, решения которой я не знаю.

basketo

New member
1.Снимаете сиденье. 2 Снимаете пластмассовую крышечку.3 Стягиваете(с трудом) все топливопроводы.4.Окручиваете 6 или 7 болтиков и вытаскиваете всю систему топливного нассоса.5. На крепежках снимаете пластмассовую нижнюю крышечку и в самом низу есть топливный фильтр топливного нассоса. Покупаете новый или можна один раз помыть аэрозолем для промывки карбюраторов. Ставите всё в обратной последовательности. После сбора увидите две дорожки по которым бегает бегунок - это и есть указатель уровня топлива.. Смачивает тряпочку в этот же аэрозоль для промывки крбюраторов ы вытараете аккуратно дорожки. Эго хватает не надолго. Лучше купить новый. Это очередная заводская недоработка.

fable543

New member
В принцыпе там нет ничего сложного, я сделал всё за час. Если есть вопросы-пишите сюда. Есть очень много литературы про Матиз. Буду рад помочь.

Azaron

New member
А я уже привыкла по лампочке ориентироваться ))) может как нибудь доберемся и почистим...

Сверху