Про датчик бензина.

я когда глушу двигатель у меня датчик охлаждения двигателя становится на отметку нижнюю..........а датчик бензина так и показывает уровень бензина.........это нормально или неисправность???

Скажите а у кого нибудь ломался датчик бензина???? я залила 20 литров, он как стал на отметочку и все стоит не двигается, хотя уже за два дня проехала ок 60 км. Подскажите можно как то самим починить или только в сервисе????

А у меня сегодня что-то сама лампочка не сработала, что бензина мало...и с сигналом (гудком, бибикалкой или как он там называется ;) тоже вечна проблема: неделю работает, неделю нет =) мистика =))

pildwell

New member
У всех матизов проблема с датчиками уровня бензина. Он может врать. Сначала не уходит а потом резко вниз. Тем более что 60 км это не так много. По поводу сигнала - на руле у иатиза кнопка меньше чем у других машин, ровно по середине и возможно вы просто промахиваетесь.

Иван (John Smith) Кузнецов, я конечно, блондинка, но не настолько =)))))) Первый год эксплуатации почему-то попадала =))))))))))))) не в этом проблема =)

А я заметила, что когда бензина больше половины расходуется медленно.А как только меньше половины оч быстро.Хотя с горящей лампочкой один раз проехала 60км.))

HostingSponsor

New member
Примерно на столько и расчитано бензина в баке, когда загорается лампочка. Но конечно может все измениться от индивидуальных условий

A777

New member
Со стрелкой у меня тоже самое =) Сегодня провела эксперимент: при ровных колесах, бибок не срабатывает, при чуть повернутом влево или вправо срабатывает =) вот такая вот фигня...

G_G

New member
Ребята... Какой датчик охлаждения? Я такого даже не знаю... Обычно приезжаю к дому и сразу же глушу двигатель.... Это неправильно, да??

Aonir

New member
А У меня лампочка бензина вообще никогда ни загоралась... В сервисе сказали что она и не загораеться, ее там нет.... :( Такое возможно???

Сверху