Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос, скорее, к девушкам: кто в какой обуви ездит. существуют разные мнения: кто-то любит на каблуках, кто-то говорит, что это вообще не удобно, а вы как думаете?
спустя год, как езжу постояноо, мне без разницы, есть каблуки или нет. Конечно в кроссовках удобнее, но когда одеваю обувь я не задумываюсь об удобстве, хотя год назад у меня лежали в машине сменные туфли без каблучка)))))
а я не могу на каблуках, застревают в коврике и туфли начинают сползать. Неудобно переодевать постоянно обувь.Летом еще ладно, а зимой как? )))))в машине держу 3-4 пары обуви))
у меня были загоны еще в автошколе, когда я на уроке к инструктору носила с собой покетик со сменкой как школьница=) он меня поднял насмех и сказал ты че так всю жизнь переобуваться будешь? привыкай ездить в такой обуви. теперь кстати на каблуках мне даже удобнеее чем без них. нога как на подставке. неудобно только летом в шлепках...из них нога выскакивает
а я одно врмя без каблуков е могла ездить, но попробовав, особенно в пробках ботинки на плоской подошве поняла все прелести езды без каблуков. мои ботинки лежат у меня в машине))))почти всегда переобуваюсь
А мне все равно. Сначала тоже держала кроссовки в машине, а потом попробовала, и поняла, что на каблуках даже удобнее, действительно неудобно только в шлепках.
из принципа с самого начала не переобувалась, чтоб уметь во всем ездить, но со временем в коврике образовались дырки от шпилек и вот там каблук застревает, пипец как не удобно... пришлось еще коврик подложить, теперь вроде хорошо, так что знайте что такая проблема тоже есть...)