Проблема с аккумулятором.

Всем привет. У меня проблема. 2 недели назад оставил машину в гараже на 4 дня. Прихожу. Аккумулятор на нуле. Ладно, думаю. Может забыл фары выключить или магнитофон. Вообщем зарядили аккумулятор. Все нормально. Сегодня прихожу в гараж. (также 3-4 дня не пользовался машиной), та же самая проблема. Может разрядился не совсем, но машина не заводится. С первого случая стал проверять фары и мафон. Не знаю в чем может быть проблема. Морозов особых нет. -10 максимум. да и в гараже стоит машина. Машина новая. Купили в ноябре 2010го.

У меня была такая проблема, но акк было 2 года, в итоге пришлось новый покупать. А с новым акк Вам надо в салон обращаться, они обязаны поменять.

У меня та же проблема, аккум 2 года назад покупала, я если день не поезжу, уже не заведу, посмотрела дату производства оказалось 02.2002г=) менять буду)

большой ток утечки после утановки не штатного оборудования - все вопросы в сервис и будте предельно наглыми, а то съедут быстро и причину нелепую найдут, а вы и поверите ( сам работаю в сервисе =)))

Была такая проблема, отъездила 1.5 года, на сервисе дилерском ни чего не находили, (Один раз позвонили сказали приезжайте забирайте, все в норме. Приехала, а он не завелся, отстоял 7 часов. Вот тут я смеялась долго...) поменяла акб, проблема осталась. В итоге отдала масика мастеру с руками и мозгами, за 20 минут нашел утечку, 40 минут на устранение, теперь ни каких проблем... )))

Тут проблем может быть несколько: -большой ток утечки -плохие контакты от аккумулятора к кузову или на клеммы -проблема с генератором -у вас короткие поездки -дохлый аккумулятор Или комплекс проблем. Чаще всего - большая утечка тока.

GrokRu

New member
Мой слесарюга сказал что если тачку с сигналкой оставить на неделю то даже от акума на 55 не чего не останется. поэтому если куда то уезжаю клеммы скидываю

Слесарюги они такие... Правильно подключённая сигнализация наоборот сводит к минимуму ток утечки, когда машина находится в режиме охраны. Правда, зачастую, устанавливая сигнализацию многие делают это на скорую руку, не заботясь особо о правильном подключении.

После того как мне исправили электрику и правильно подключили сигналку, мой моть спокойно заводиться после 8 дней стояния, правдо летом... )))

LiXuS

New member
Проголосуйте за нас пожалуйста, Спасибо вам за ваши голоса. Нажмите мне нравится и рассказать друзьям.

2 Светлана Лукашонок Правда хорошо иметь хорошего МАСТЕРА с руками и мозгами? Лелик и моей Моти проблемы решает в любое время дня и ночи. Дай бог ему сил и терпения с нами.

Мда, Лешка умничка... )))))))))) А про вашего мотю я вообще молчу, мне рассказали что там есть, после того как с ним поработал Леша... Я бы от такого обгрэйда тоже не отказалась... ))))

Да, с хорошими руками можно сотворить и из Моти Бэнс. Только кажется и у меня с АКБ проблемка, завтра еду исправлять.

Сверху