ПРОБЛЕМЫ.С МАТИЗАМИ.

BOOger

New member
ГОСПОДА ОТПИШИТЕСЬ, А ВЕРНЕЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖ. С ПРОБЛЕМАМИ.

СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, ГЛОХНЕТ ПРИ ДВИЖЕНИИ ИНОГДА НА ПЕРЕКРЕСТКАХ.ДИАГНОСТИКА, РЕМОНТ И НАСТРОЙКА НИЧЕГО НЕ ДАЛА.ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО РЕЗИНУ ПОПИННАТЬ.

domolink

New member
НЕЕЕ РУЧНИК В НОРМЕ, НЕ УГОДАЛ, ДАТЧИКИ СКОРОСТИ И ХОЛОСТОГО НЕ ПРИЧЕМ.

gemaglabin

New member
а еще бывает зимой, не знаю как это правильно называется, но смысл в том где патрубок через который воздух проходит промерзает. и тоже может глохнуть. у меня было этой зимой, когда пару дней -37 было.

у меня провалы, когда нажимаю на газульку, но когда температура приходит в нормуу они пропадают. в салоне все трясется. лампа на фаре перегорела((( вот мои проблемы.

taiga

New member
у меня кузов цветет. колесные арки вот насквозь уже. из крупного-датчик холла год назад сломался, на веревочке в сервис возили лечиться. а так проблем нет. ТО по графику, масло и расходники меняю вовремя, матиз 2005 года.

Пробежал 50000км, за всё время только ТО и расходники. на 40тыс. потёк сальник коленвала. Полёт нормальный.)

Aonir

New member
А у меня кот обмочил задний диван. Жуть была. Запах выводил дольше, чем решил проблему с ХХ (замена датчика)...

Vitttal

New member
Хы))) можно поиграть в игру угадай поломку. Один пишет симптомы, а другие угадывают, что с машиной случилось. В группе ВАЗ 2106 так баловались

drom

New member
генератор накрылся, замерзает зимой вакуумный клапан томозов

KoJI9lH

New member
Убил сам передние амортизаторы, тёк бачок омывателя стекла, менял трубку омывателя в задней дверке, в отпуске прокатывал все 5 колёс, потекла трубка кондишина под перчаточным ящиком, периодически клинит открывание замка багажника из салона, надо менять пистоны резиновые в левом крыле где облицовка радиатора втыкается, год не работал одометр(по гарантии заменили), гайка в лапке защиты двигателя перестала держать, пришлось другой болт ставить с гайкой, Появилась трещина в креплении ручки багажника, но вот сейчас отмахал в отпуск 8000 км, глобального в пути ничего не произошло.

не заводится. Зажигание включается, а на остальное мощности не хватает. С толкача заведется, а потом на перекрестке глохнет((( и опять не заводится. Вчера даже с толкача не завелась и зажигание не включалась. Встала прямо в центре на перекрестке((((Замучилась уже....Кто ни будь знает? Подскажите пожалуйста.

G_G

New member
Акб если не обслуживаемый, плотность не поднимите, попробуйте зарядить, зарядным, если нет купите новый акб

Сверху