Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а еще бывает зимой, не знаю как это правильно называется, но смысл в том где патрубок через который воздух проходит промерзает. и тоже может глохнуть. у меня было этой зимой, когда пару дней -37 было.
у меня провалы, когда нажимаю на газульку, но когда температура приходит в нормуу они пропадают. в салоне все трясется. лампа на фаре перегорела((( вот мои проблемы.
у меня кузов цветет. колесные арки вот насквозь уже. из крупного-датчик холла год назад сломался, на веревочке в сервис возили лечиться. а так проблем нет. ТО по графику, масло и расходники меняю вовремя, матиз 2005 года.
Убил сам передние амортизаторы, тёк бачок омывателя стекла, менял трубку омывателя в задней дверке, в отпуске прокатывал все 5 колёс, потекла трубка кондишина под перчаточным ящиком, периодически клинит открывание замка багажника из салона, надо менять пистоны резиновые в левом крыле где облицовка радиатора втыкается, год не работал одометр(по гарантии заменили), гайка в лапке защиты двигателя перестала держать, пришлось другой болт ставить с гайкой, Появилась трещина в креплении ручки багажника, но вот сейчас отмахал в отпуск 8000 км, глобального в пути ничего не произошло.
не заводится. Зажигание включается, а на остальное мощности не хватает. С толкача заведется, а потом на перекрестке глохнет((( и опять не заводится. Вчера даже с толкача не завелась и зажигание не включалась. Встала прямо в центре на перекрестке((((Замучилась уже....Кто ни будь знает? Подскажите пожалуйста.