ПРОДАМ МАТИЗ 2007 г (куплен новым в салоне в феврале 2008 г). Пробег - 13000 км. Санкт-Петербург

Характеристики: - машина по паспорту 2007 г., но из салона новая выехала (начало эксплуатации) в феврале 2008 г. - пробег очень маленький - даже 13000 км ещё нет - машина ещё на гарантии (около года ещё осталось) - АКПП - магнитола - передние электростеклоподъёмники - центральный замок - обогрев заднего стекла Дополнительно установлено: - локера - защита картера - антикор - сигнализация - доп. механическая защита от угона на рулевую колодку (вроде так называется) - резиновые коврики - комплект зимней резины Ездила сама, очень аккуратно. В салоне никто не курил=) и сзади никто не ездил. Продаю за 210 000 р. Пишите в личку, добавлю в друзья, там есть альбом, можно посмотреть. Либо звоните - 8 921 935 05 34.

Продаю Матиз 2002 г.. привезен из Франции, корейская сборка, пробег 48 т. км.. Есть передние электростеклопобъемники, гидроусилитель руля, защита картера, подушка безопасности у водителя, задний сполер, цвет салатовый, центральный замок, сигнализация + в придачу комплект летней резины 4 шт, . Всё удовольствие стоит 125 т.р. Но, разумный торг уместен.

Оксана, указывайте город, я так понял это Санкт-Петербург. что торг возможен, а то звонить даже не будут. За 230 т.р. можно купить Акцент 2007 года не в самой бедной комплектации.

Город указан в названии темы. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Машина моя, у меня 2 телефона, поэтому разные и оставила. а по поводу фоток - вчера этот сайт жутко глючил, с 4-го раза добавилась фотка, и то кривая

Сверху