Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в руководстве написано, что 30 секунд вообще-то... Это как раз то время, за которое хорошее масло успевает проникнуть во все каналы. По прошествии пол-минуты можно потихоньку, не давая высоких оборотов ехать. По сильным морозам можно погреть минуту-две, более длительный прогрев скорее вреден, чем полезен.
и в морозы? Просто если сразу поехать она ревёт как бешенная... Я с прогревом в 30 сек только летом, а сейчас стараюсь утром минут 7-10 (температура где-то - 20) и вечером минут 3-5 (-15 градусов)...
чтоб стекло не обмерзало от дыхания включайте обдув на холодную на полную на стекло и едте машина прогрееться очень быстро потом можно перекючить на горячую и пойдет теплый воздух
Про морозы я написал, что минуты 2 можно погреть, либо, если не нравится как ревёт, подождите, когда упадут обороты. Но это при условии если масло нормальное залито (0-40, 0-30, 5-40, 5-30), если же 10-40 или (свят, свят) 15-40, то лучше вообще по морозам машину не заводить.
Про морозы я написал, что минуты 2 можно погреть, либо, если не нравится как ревёт, подождите, когда упадут обороты. Но это при условии если масло нормальное залито (0-40, 0-30, 5-40, 5-30), если же 10-40 или (свят, свят) 15-40, то лучше вообще по морозам машину не заводить.