Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если заправляться где и чем попало, то его надо мыть после каждой заправки впрочем, как и менять свечи... Инжектор моется по мере надобности, каждые 30 тык не стоит этого делать. А для профилактики нужно просто заправляться любым фирменным бензином с моющими присадками.
промывка специальной смесью намного эффективнее чем просто бензином с присадками. У меня знакомый делал промывку на другой машине (не на матизе) и говорил что у него уменьшился расход и машина стала более приемистой
я делаю промывку инжекторов как со снятием форсунок и промывкой на стенде, так и без снятия и промывкой на машине. Вариантов три: 1. Форсунки нормальные и промывка убирает мягкие отложения. Эффект мало заметен, мойка профилактическая 2. Форсунки были забиты и прочистились. Эффект сильно заметен. 3. Форсунка(и) уже не очистились - в этом случае замена. После замены эффект есть. Форсунки засоряются смолистыми и лаковыми отложениями из бензина. Сначала эти отложения мягкие и хорошо удаляются химией. Затем переходят в труднорастворимые отложения. В печной трубе подобное - сверху сажа, а под ней уже твердый налет. Поэтому и рекомендуется раз в 25-30 тысяч делать промывку форсунок. Таких ельцев не много, обычно обращаются когда уже поздно пить Боржоми.
Форсунки действительно надо промывать профилактически, хотя бы раз в 50-60 тысяч пробега и все нормально будет, т.к. на качество нашего бензина остается только надеется. Один раз даже пришлось промыть через 10 тысяч после последней промывки, бензин такой попался, хотя заправлялась всегда на одной и той же заправке. Пришлось сменить заправку, потом оказалась, я не одна такая.