Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, в Моте пропал форсаж жмешь педаль акселератора, а он не рвет с места( потихоньку раскочегаривается и еще двигатель стал сильно вибрировать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Проверь крышку трамблёра, поменяй свечи, фильтры воздух, бензо (если давно не менял) И в обще лучше поехать после замен к диагносту, я на Спортивной диагностировал Матиз обошлось 1000р. там мне и обороты выставили, в общем доволен)))
Если нет компьютера, то начинающему МотяВоду сложно понять обороты(нет тах.), не знаю Относится ли это к Эдуарду, а сцепление можно и самому проверить есть несколько приёмов несложных по результатам которых можно оценить состояние сцепления, почитай на форумах.
Спасибо за ответы, история болезни следующая: где-то на 29000 км пару раз тупо заглох на светофоре, потом обратил внимание, что начал вибрировать двигатель- подумал, что свечи или бензин, пару раз перезаправился (лью 2 года только Кириши) - не помогло, поехал на ТО-3 в Элан-моторс как раз с заменой свечей и всем прочим-опять не помогло, подъехал через пару дней с этим же вопросом, еще раз посмотрели и ничего толкового не сказали- типа диагностика проблем не показывает. не думаю, что сцепление, т.к. при старте движок начинает захлебываться.
А холостой у тебя в порядке? У меня было что то на подобии, заслонку промывали, и обороты выставляли, 3 свечной движ. ровно мне сказали не работает, просто изменяя обороты хол.ход. вибрацию можно убирать с пола на двери (в общем соотношение их между собой) регулировали с ближнем светом, в общем остался доволен вибро не напрягает, но если свет не включать то вибрации появляются а когда кондей врублен то впечатление что Мотю кто то зади держит, туго разгоняется.
у нас была такая проблема после заливки бензина на заправке ПТК. После пары прецендентов туда не езжу... Рекомендую Кириши, еще неплохо кушала ВР, средне Шел. Причем после заливки некачественного бензина жизнь налаживалась после использования половины бака.
У нас проблема следующая - машина едет как будто пунктиром. То нормально, то начинает дергаться, будто хочет заглохнуть, не разгоняется, но едет. Потом снова нормально... Что это может быть?