Путешествие на матизе по миру))

Карэн Esmio

New member
Очень интересно узнать кто-нибудь путешествовал на матизе? Хочу купить себе матиза ну очень мне он нравится.))и хочу поездить по России для начала.Как себя ведет Он на трассе.

l207511

New member
сильно гнать конечно не стоит а еще я бы не рискнула на нем путешествовать, т.к. вдруг чо сломается? это ж матиз %))

Truong Nguyen

New member
а я бы не рискнул путешествовать на старых жигулях, т.к. точно чо-нибудь сломается. это ж жигули. :))

Вначале выжми из него всё, что можно. Чтобы все косяки вылезли. Потом отремонтируй. А далее как я езжай куда душе угодно. Мой монстр 2002 года 150000 без переборки. По дороге больше 100 не гони, бензин быстро кончится. Насчёт управляемости, спереди стоит резина с направленным рисунком. Шумновато, зато уверенно. Кстате в августе собираюсь в Барнаул.

habr

New member
Спасибо за советы, все учту))) ПИШИТЕ ЕЩЕ БУДУ РАДА ПРОЧИТАТЬ)))...

Karamba

New member
Я на Матизе ездила из Петербурга в Вологодскую область, ездила в Финляндию несколько раз и один раз в Швецию. Особых проблем не было, разве что при сильном боковом ветре на трассе было неуютно, казалось, сдует. Но не сдуло:))

skywa1ker

New member
Повезло, значит... Я часто езжу на Матизе по Швеции, Финляндии, Эстонии, России. Матиза ветром сильно сносит и в дождливую погоду приходится крепко вцепившись в руль сидеть. Машина маленькая и при аквапланировании очень взлететь хочет. Я не советую путешествовать....ну разве если больше не на чем, то можно и на Матизе отправиться в путь

also

New member
Ерунда все это. Мы прошлым летом ездили на моем литровом Матизе С-Петербург-Лазаревская, я + 2 взрослых мужика и багаж.4000 км. У меня даже сомнений не было, когда ехать собирались. Ну в горочку ему немножко тяжеловато было идти, ну и все. А так по всей дороге либо ремонт и пробки, либо ограничение скорости, только самолетом быстрее.А там во двор к хозяйке поставили, в любой момент выехали, на не широких улицах Лазаревской самое то.

я тоже на юг моталась) 4000 км, все ок, только ремень генератора слетел, то он был не натянут. а так все ок. Еще спина от сиденья устает, они не удобные...

tugaibey

New member
мы тоже с Новгорода в Карелию отдыхать ездили на Матизе, нормально покатались, сейчас снова собираемся:)

Сверху