Рассматриваете ли вы Матиз в качестве следующего своего автомобиля? (вопрос для ельцев Матиза)

по-моему, такая тема уже была... Мама себе новый и купила, а мне мало, менять только на 4х4, автомат и большие колеса

С одной стороны: рассматриваю. Ибо привык, изучил, ко всем закидонам приспособился, оценил все плюсы малых габаритов и отличного кругового обзора, а так же знаю чего от машины ждать. С другой стороны: новые матизы мне не нравятся чисто эстетически. Такой же как сейчас взял бы, новый - наверное не буду.

Да новые не очень на вид, а так оценив все за и против думаю да, тлько надо газ поставить и фары заменить

Тутта

New member
новые не лучше на вид???? как ты это определил:?? что именно хуже расскажи

Вл Ад

New member
газ? он и на бензине в автоматом пылесос тот еще, а на газу вообще будет ппц)

мне отже старые больше нравятся, например с точки зрения если делать реснички - в новых вообще весь габаритный отсек ими закроется. Да и выглядит стремно, то круглая фара вроде, а так унылая какая-то))) Ну и на практике - полетели обе Н4, причем по обеим нитям (ну или предохран на головной свет), остаются габариты. Так вот на новый у них сверхмалая площадь, и в темноте довольно плохо различимы. Я себе в передние габариты и подсветку номера светодиоды ткнул - видно за версту)) Про задние ничего плохого не скажу, сделали прикольно, только фонарь заднего хода уж второй тоже бы поставили) Ну и опять же скажу, что есть ништяковые тюнинговые, один раз видел в магазине, но 3300 за 1 шт, чем-то на Гетцовые смахивают)

фары нравятся не спорю..хихи, но мне то...я сделала реснички.. зато на новых крутые повторители поворота на зеркалах(прям как иномарка =D)

Metgezel Hond

New member
ну тут разговор за конкретно фары, повторители я и сам вкорячить могу))) хотя, что могу сказать - на уровне задней пассажирской двери снаружи на зеркалах повторителей будет не видно, в отличие от тех, что на крыльях, а это при перестроении в пробке весьма актуально

Rastov

New member
так то можно и фары старого образца вкорячить, как ты сказал))))а при чем тут задняя поссажирская дверь? поссажира это волновать не должно...

и про вкорячить я лишь дополнил, а так мы опять же разговариваем только за фары, ибо ты вопрос задала чем именно они не нравятся ;)

опять же, если машина параллельного потока идет так, что её водитель находится на уровне твоей задней двери, то задние твои фары он не увидит, и в зеркалах будет только твое личико видеть)))

Сверху