Ребят кто-нибудь может мне сказать передняя правая трубка куда

Ребят кто-нибудь может мне сказать передняя правая трубка куда прикручивается

OevfNx935v56PMcuV8pxcnKufO-KnsPeQCZTPS0YES2TB8OYikYszGmhbBa62BAr4RJBUJiKAxPB0x2x23yVGa--.jpg

ilya-fd

New member
))) у распределителя видны 2 вертикальны стакана со входящими трубками напротив двигла и выходящими по бокам.
Насколько помню трубки со стороны фары идут на заднее правое и левое переднее колёса. Со стороны салона, соответственно на 2 других колеса. Схема торможения - диагональная. Внутри паука стоят поршни с резинками. Из-за этого задние тормоза тормозят позже передних, чтобы зад не занесло. Поэтому если выходные трубки поменять местами парами, то ничего не произойдёт, если только одну, то будет тормозить сильнее, например, левая сторона, и авто занесёт. Если поменять входящую с выходящей, то внутренний клапан не получится продавить и тормозной контур соответствующих колес работать не будет. ))) Лекцию закончил ))

ВованРП

New member
Да поршень не втягивается но стоит чуть-чуть нажать на тормоз буквально чуть-чуть и он втянется а левый закусит а бросит он вернётся обратно закусит а тот вращается

Pulse

New member
Я же не давно показывал, что пришлось заменить на матизе,- гтц, вакум, полностью задние тормоза с барабанами, регулятор, суппорта..,это мне!! Порой даже стыдно было))). В итоге победил, все заработало.

M03G

New member
Дается мне, дело не только в тормозных механизмах. И на вывешеных 2х колесах, ничего не понятно.

mexx83

New member
А между вакуумом и главным цилиндром тормозным Может там должно быть шайбочки какие-нибудь стать может он зажатый

в ГТЦ ходит шток с резинками, которые перекрывают отверстия из бачка в трубки. Бывает что эти резинки разбухают и начинают через себя пропускать тормозуху обратно. Щас номер ремкомлекта скину.

fly136

New member
Я установил новый но ничего не меняется тормоза находятся в прикушенном состоянии

CSRespect

New member
изнутри, под руль нужно лезть, вылет штока гтц можно регулировать смещая резинки по отношению к перепускным отверстиям. Вроде ключ на 10 нужен, отвертка и обязательна третья рука))). А вдруг поможет. Если не получится, накрученные обороты всегда можно назад вернуть.

А может нужно просто ещё раз прокачать тормоза?))

Сверху