Анастасия Николаева
New member
Ребят, нужна помощь! Вчера постирала ключ с брелоком в стиралке
оживить брелок не получилось. Достала новый второй брелок, поставила батарейки. Но машина не реагирует на него. Звоню в автогермес(где ставили сигнализацию), те естественно - приезжайте, 1500 диагностика и будем разбираться. Но вот в чем соль - в январе этого года у меня не завелась машина, по диагностике - сигналка блокирует бензобак или как то так. Отдала деньги тогда почти 2000. Через день забрала машину, но вечером машина опять заглохла и отказалась ехать. В Автогермес сказали что нужно помыть решетку бензобака, поменять свечи (меняли за месяц по ТО), помыть инжектор. Я тогда поругалась с ними - есть там уже на меня как на скандальную личность досье походу - достали Бабки вымогать и вешать лапшу на уши. Припугнула независимой экспертизой. Приехала забирать машину - и свечи с их слов поменяли и инжектор с решеткой помыли, взять на себя ответственность абсолютно бесплатно, и опять что то по сигналка делали. Боятся они отзывов плохих. Так вот, могли ли тогда как то перепрошить или перекодировать сигналку, с тем ключом(брелоком), что тот новый не подходит теперь? Автогермес говорит что такого быть не может, а я начитавшись форумов, верю что может. Что скажете, господа?