Ребят, поделитесь, пожалуйста:-)

Ребят, поделитесь, пожалуйста, какие плюсы и минусы у Matiz? У кого какие впечатления от авто? Стоит ли брать в качестве первой машины? Выпускают ли ещё с АКПП? Если да, то в какой комплектации и по какой примерно цене? Заранее спасибочки:)

STRATUM

New member
С АКПП не выпускают, плюс есть один огромный: машина предельно проста и чрезвычайно надежна, ибо там почти нечему ломаться (при должном обслуживании). Расход низкий, динамика приемлемая, салон просторный... Короче, мне нравится очень, я как слон довольный:) Для первой машины - идеал: у меня жена и сын (ему 11 скоро) быстро освоили руль и педали, всё лёгкое и понятное. Покупайте в качестве первой машины не раздумывая.

Машина нормальная.расход не большой, я очень много езжу, и по сравнению с моей первой машиной экономия хорошая. и парковка супер.влезет в любую дырку. но отношение других водителей раздражает. есть с чем сравнить. не могут простить когда матиз обгоняет.а он же не может на уровне соревноваться с другими. все таки движок 0, 8 маловат. машине 2 месяца, уже думаю на что поменять.

REKLAMSCHIK

New member
Матиз по количеству деталей и устройству ничем не отличается от более рослых авто, посему стоимость ТО оправдана. В любом случае, нет ни одной иномарки дешевле в обслуге, чем Матиз. Если не нравятся расценки официалов - никто не мешает обслуживать своими силами или в любом сервисе. Менять авто через 2 месяца - слишком расточительно с точки зрения семейного бюджета... Но если у Вас доход позволяет, и Вы не обращаете внимание на такие мелочи как убытки в кошельке то можно конечно поменять:)

Я бы с удовольствием обслуживала в сервисе, где есть хорошие знакомые. но не хочу терять гарантию-(вдруг она выйдет из строя. на убытки конечно обращаю внимание но в течение года надеюсь авто поменять

у меня я забыла как она по буквам. самая простая но с электроподогревом заднего стекла. и бампер в цвет кузова. и больше в ней ничего нет. купила за 230 000 новую в салоне. Гура тоже нет, он ей не нужен. Стоит ли авто своих денег? скорее да. Так как сравнивала ее с калиной хетчбэк, стоит на сотню дороже.а барахло барахлом. матизка лучше. Правда если честно, я думаю тысяч 150 за нее было бы самое то

Сверху