Ребят, подскажите

Вот собираюсь покупать Матиз, но все кричат. что при аварии машина не безопасна, типа, что если передом вопрешься - врятли выживешь, что морда короткая.... мне кажется, что без разницы какая морда, как вы думаете?

действительно, если ездить как сумашедшей, то никакая морда не спасет. а вообще посмотрите краш тест. Матиз безопаснее десятки вазовской. Я год с лишним отъездила на матизе, до сих пор с грустью вспоминаю о нем, машинка только радовала... совершенно никаких проблем. Я думаю если хотите и нравится Матизик, то беретите. и не надо себя программировать на аварии, мысль материальна.... Все у Вас будет хорошо. Удачи Вам. )))))))

Lera Moskaljova

New member
Если средств только на матиз хватает так у тебя и выбора то нет. А так то если чесно матиз это машина на первое время, пока копишь на нормальную, ведь как машина он ни какой.

А я покупала Матиз, сразу после получения прав, на другую денег не было...и представляете, влюбилась в свою крошку...маленькая достойная помощница во всем...))))И экономичная...Я -ЗА))))

Любую машину нужно беречь, и ухаживать за ней)))А сдуру можно и на патриоте пробить)))Не в обиду будет вам сказано, Злой Тюнер)))

kulikov

New member
Ну это с ОГРОМНОГО сдуру, да и там скорей мосты поатлетают чем резину пробьёшь.

Matiz машина крепкая и безопасная в меру)) главное уметь не только на тормоз жать что есть сил но и хорошо руль поворачивать в акстренных ситуациях и думать не только за себя но и за других учасников движения т.к. есть некоторые индивидумы))

сдуру по ямам я не езжу))) у нас сдуру дороги делают.. различные подшипники ..ступицы.. и пыльники это проблема(((( мечтаю уже от моти избавится скорее)

Vitttal

New member
Подшипники, ступици...у любой машины что то имеет свойство изнашиваться...ведь ничего вечного нет)))))Просто кто то аккуратно ездит, кто то не очень...вот и степень снашиваемости и соответственно замены той или иной детали))))

Сверху