Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот собираюсь покупать Матиз, но все кричат. что при аварии машина не безопасна, типа, что если передом вопрешься - врятли выживешь, что морда короткая.... мне кажется, что без разницы какая морда, как вы думаете?
действительно, если ездить как сумашедшей, то никакая морда не спасет. а вообще посмотрите краш тест. Матиз безопаснее десятки вазовской. Я год с лишним отъездила на матизе, до сих пор с грустью вспоминаю о нем, машинка только радовала... совершенно никаких проблем. Я думаю если хотите и нравится Матизик, то беретите. и не надо себя программировать на аварии, мысль материальна.... Все у Вас будет хорошо. Удачи Вам. )))))))
Если средств только на матиз хватает так у тебя и выбора то нет. А так то если чесно матиз это машина на первое время, пока копишь на нормальную, ведь как машина он ни какой.
А я покупала Матиз, сразу после получения прав, на другую денег не было...и представляете, влюбилась в свою крошку...маленькая достойная помощница во всем...))))И экономичная...Я -ЗА))))
Matiz машина крепкая и безопасная в меру)) главное уметь не только на тормоз жать что есть сил но и хорошо руль поворачивать в акстренных ситуациях и думать не только за себя но и за других учасников движения т.к. есть некоторые индивидумы))
сдуру по ямам я не езжу))) у нас сдуру дороги делают.. различные подшипники ..ступицы.. и пыльники это проблема(((( мечтаю уже от моти избавится скорее)
Подшипники, ступици...у любой машины что то имеет свойство изнашиваться...ведь ничего вечного нет)))))Просто кто то аккуратно ездит, кто то не очень...вот и степень снашиваемости и соответственно замены той или иной детали))))