Ребят, потёк бензобак, что можно сделать кроме замены? Ржавчина, небольшая дырка, Ремонтируется как-то или нет

Halloweenow

New member
Ребят, потёк бензобак, что можно сделать кроме замены? Ржавчина, небольшая дырка, Ремонтируется как-то или нет.

bel-oleg

New member
Вырезаешь до живого металла, делаешь очень плотную заплатку отдаешь на сварку аргоном, ставишь обратно бак. Дырка там будет, примерно с ладошку.

Все можно залатать, снимай и отдавай. Или искать на разборках, но не факт что тоже целый. Есть вариант пластиковый поставить, оба вида ставились, но там крепление чуть по другому, колхозить надо, и бензонасос не фланцем с болтами крепится, а одной большой гайкой

никто не берётся ремонтировать) думаю пластиковый на озоне заказать, но если там крепление другое, вдруг они не смогут сделать)

на авито полно, от 2т до 12т, стальной болтами, сквозь отверстия в швах бака крепиться, а пластиковый хомутами, из полосок металла. И с горловиной мудрить

WVCH91cGHO2KAvNEnW_pEX59FeeHazF_-dXpEnSrMYv3V5G73sRCUfgBs1rWMA38cCXF7DCAdpSlpCED73OaAq7w.jpg

grom65

New member
У меня маленько сочился Снял пропарил запаял большим паяльником После заклеил эпоксидкой со стекло тканью Пока держит около года

да, но это надо снимать, сушить, а я пытался так на сырую) ничего не получилось конечно, пробовал холодную сварку, завтра посмотрю, что с мылом стало) но временно прекратило лить вроде когда лепил). У меня нет возможности снять самому.

Сверху