Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, расскажите сложно ли на матизе (АКПП) зимой ездить
проще чем на ручной т.к. Тягу можно очень хорошо нормировать ток в морозы нужно автомат прогревать как и двигатель если научиться им хорошо пользоваться то проще чем на механнике
Древний автомат быстро сам по себе пытается зарыть авто, расскачать машину вперед назад на нем просто не реально, так что аккуратней надо с ней рулить, да и не любит она пробуксовки колесами. Другими словами там где на механике проехать еще возможно, автомат встрянет
если нормально трогаться очень плавно то на автомате пробусовку можно контролировать а вот на механнике только если поджигать сцепление и то оно схватит и колеса начнут вращаться тем сымым закапывая машину раскачку может и не получиться ну дак можно проехать вперед встать включить заднюю проехать назад встать включить переднюю и так выезжать
какое авто было? В рыхлом снегу (каша) хочешь сказать автомат суперский себя ведет по сравнению с механикой? Я не беру в счет опытные вождения на автомате,езда по чистым дорожкам, т. к спрашивает про автомат не джиппер с опытом. Но сесть на автомате шансов больше и быстрей, а у неопытных добавляется поломка иного.
Возможно авто с древними лошадями, и малым крутящим моментом едет , но к радости мне доводилось иметь не слабые движки, которые если покрытие не устойчивое срывается в букс и тупо крутит колесо, а вкл Анти буск тупо стоит и немного пытается проворачивать колесо
я встаю где свободно не важно чищено там или нет то что они чистили не дает им права считать что это их место конечно если есть чищенное и не чищенное я встану на нечищенное а если выбора нету встаю где есть места!