koles
New member
Доброго времени суток. Подскажите, может, у кого было такое... У меня машина 2010г., купила 2 недели назад, новую, 0, 8 ручка. Ездила спокойно себе, всё хорошо, заправляюсь на одной и той же заправке ТНК. Вчера утром на работу приехала, всё ок. Вечером уезжаю, минут через десять загорается чек, и машина себя стала по-другому вести, на 20 км в час уже орет, мол давай третью, на 60 уже пятую просит... Я так поняла, что это аварийный режим включился... Доехала до дома. Машина пару часов остывала, я вышла, туда-сюда пощёлкала зажигание, пару раз завела-заглушила, оп, чек перестал гореть. Прокатилась вокруг дома пару раз - всё нормально, машина опять спокойно себе едет. Сегодня утром опять на работу уехала-всё нормально, вечером - та же песня, в пути загорелся чек. Машина опять ревет, как будто я перегазовываю, хотя я этого не делала совсем. Вот сейчас стоит, я позвонила в сервис, записали на вторник, раньше никак. Спросила - могу ли я ездить (в целом-то машина едет нормально, только что мотор как-то больше рычит), они говорят - не знаем, смотреть можно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ да, а так черт его знает, вобщем, не знаю, как быть, машина сейчас очень нужна. Подскажите, можно на ней ездить или лучше до вторника вообще не трогать??? Очень переживаю, так как машина новая, 2 недели каталась, пробег 1000 с копейками, машину не надрывала, больше 100 не ехала, обкатка все-таки... Если кто-то знает что-то по этому поводу, буду очень благодарна...