Ребята,привет!! Прикиньте,оказывается меня жоско на***ли в страховой. Типа

IZa

New member
Ребята,привет!! Прикиньте,оказывается меня жоско на***ли в страховой. Типа сказали что без ДСАГО не оформят ОСАГО. Ну я пофиг согласилась забыв про то что не имеют права услуги навязывать. Ну заплатила косарь я за эту ДСАГО. И потом спустя несколько дней решила посмотреть на этот дополнительный полис, а там : СТРАХОВАНИЕ КВАРТИРЫ.... Пипец. Вроде бы и хочется на них заявить,а с другой стороны столько суматохи..

Как мне объяснили типа у нас щас мало страховых и якобы росгосстрах не справляется с выплатами воь и сделали эту тему с досаго

У меня знакомая работает в страховой, ДСАГО делать не обязательно, они навязывают чтоб план выполнять, зп хотят нормальную получать, если вам ДСАГО не нужно открываете договор, там написано что это не обязательное страхование, идете. Тому менеджеру в компанию и говорите: уважаемая, значит ДСАГО обязательное да страхование?! Управляющего пожалуйста пригласите;) и все вопрос решен, если реально пригласят менеджера, менеджеру будет пиздец, а вам аннулируют ДСАГО и выплатят деньги но уже не 1000 Рэ, меньше там есть расчет за месяца, даже если не полный месяц процент снимают!

kulikov

New member
не ваши проблемы кто кого дрюкает, вы платите деньги и вам распоряжаться куда их тратить!!!

also

New member
Максим, я отвезла им заявление и оказывается что это не дсаго а страхование квартиры,но суть от этого не меняется что это не обязательное страхование как и дсаго. Заявление не приняли,ответ писать отказались,направили в центральный офис и сказали что мне там расторгнут все в том числе и осаго. Да х... там кто что расторгнет,я им надеру их лживый попец

в общем позвонила я в ассоциацию страховщиков,эта вульва которая мне продала полис тупо меня налюбила. Завтра поеду с заявлением в главный офис

жаль...иди в головной офис пиши заявление на нее, напиши о ее некомпетентности! затем езжай в офис где именно покупала это осаго управляющего требуй и ее, и говори ситуацию, дави на необразованность и некомпетентность этой суки, и скажи ей: Вам работать не хочется?!

rstas

New member
вспомнился анекдот:
-девушка,вы с училища?
-да,еще какая)) вот она такая вот необразованная с училища видимо)

Сверху