ребятушки подскажите всё насвете о матизике( мне родители выделяют 300 тычяч на машину...

ebonoserv

New member
я хочу купить матиз или спар.... и мне кажется что она супер маленькая и вообще никуда не заберется ни в одну горку(((( я вот думаю взять движок 0.8 автомат или 1л механику..1 ЧТО лучше то?????? и что за эти деньги можно купить? я про комплектацию

serrokko

New member
можно купить матиз Best. У меня именно такой 1, 0 механика. Забирается она на все горки, даже с работающим кондиционером и вообще машинка просто класс))я тоже думала, что маленькая, оказывается совсем нет, очень удобная)

0.8 похлеще будет 1.0. Хоть и мощностей в 1.0 больше, все равно лучше взять вариант с механикой и 0.8. Даже можете посмотреть статистику: у 0.8 с механикой максимальная скорость 145, а вот у автомата с 1.0 только 135 км/ч. Да и механикой намного интереснее управлять...Ну тут ещё надо смотреть на то, где вы будете ездить на ней...если в городе, то удобнее автоматом, ещё смотря на то, что вам больше нравится, а если вы ездите на дальние расстояния, то механика пойдет...Выбор за Вами. Но я бы взял 0.8 с механикой

из личного опыта 0, 8 автомат-ПРЕКРАСНО.... движок вполне тянет, машинка то легкая.А автомат ваще супер...это очень удобно. Нафиг в пробках стоять с механикой???

нувот и папа и парень мне мой говорит что вот не хер механку брать..... я вот вся думаю... завтра поеду смотреть.... просто кто что говорит))) я просто уже пол года на папиной ездила форд фокус 1.8 движок механика.... и радовалась... голова кругом кто что говорит))))) а что про зиму скажешь???

не вводи людей в заблуждение. Литровых Матизов с автоматами в жисти не было. Да и Матизы с автоматами сейчас не продаются. matizclub. net вам в помощь, там есть всё, что вам надо.

tobish

New member
тогда машина у меня будет только гола через 1.5 как минимум) я лучше на матизике погоняю) вот так слвшаю всех вроде довольные все и не жалуются))))) меня это бодрит)

HostingSponsor

New member
в деньги должна уложиться. литровый механика(как у меня) крмплектации best(гур, кондиционер и др.радости жизни) стоит промерно 260.000 руб. в Казани.

Например, в этом году летом, отправились мы в облачную погоду в лес по грибы, вскоре начался дождь, лужи, а дорога-то неасфальтированная. Дождь только усиливался, в итоге сели мы в одной луже. При чем сели на самое дно, пришлось откапывать машину, потом буксовать пришлось. Помнится, что на первой скорости в грязи машина 35 км/ч была...У нас задымилось под капотом, ждали около 3 минут, пока перестанет валить дым (дым как от костра, но без запаха), потом все-таки своими силами вытащили машину из грязи. Я это все к тому, что по бездорожью можно ездить только на механике, так как нельзя буксовать на автомате иначе придется менять целую КПП или дорогой ремонт (практически равный покупке новой КП). Я это все к тому, что после ильной буксовки на нашей машину ничего не сломалось, не сгорело...тьфу-тьфу-тьфу.

автомат недалеко и не быстро тоже тащить можно :)... для города однозначно автомат, у меня 0, 8 автомат, если кондиционер не включать, то едет быстро, правда разгоняется медленно ;-( и зимой нормально, хоть с 20 раза, но точно заведётся это если сильный мороз.

хватит фигню про автомат писать. Если мозга нет его можно и на прекрасной трассе поломать, также, если нет мозга по бездорожью ездить.

Сверху