Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, не на сорока, а на 55-ти меняется по регламенту... так-то... Лучше конешно побыстрее поменять... НО. Как показывает практика: думал пораньше поменять, на 45 000, вскрыли двигатель... Ииииииии... Рашид: А нафиг мы сюда полезли? Я: Дык, грм с роликом поменять, а то зимой несколько раз с троса заводил- не мерседес 6-ти литровый все таки... Рашид: Сам смотри... Износ процентов 10-15.............. Порешили закрыть все ето обратно и оставить до следущего года... тысяч до 60...)))
тоже хотела на 52000 менять, но в сервисе открыли, посмотрели и сказали ездить и не париться ещё тысяч десять как минимум, т.к состояние ремня отличное, что мы в итоге и сделали)))
Подскажите, пожалуйста, новичкам. Где Вы меняли ремень-у официалов или это не принципиально? Вы сами покупали ремень и ехали устанавливать или лучше брать в сервисе?
мне на то сейчас ехать. сказали будут смотреть по сервисной книжке менять его или нет. ну я влюбом случае откажусь. по-моему 5000р на замену грм это слишком...