Ремонт последствий аварий Матизов

Были ли у кого аварии, царапины, вмятины... Меня интересует, будет ли заметны они после ремонта...И как производился ремонт, красили к примеру всю бочину или бампер или только оцарапанный участок?

Красят всегда весь элемент. Было ДТП (в Матиз припаркованный въехал), вмятина на крыле и царапина на крыле и двери. Выстучали вмятину, покрасили оба элемента полностью, ваще как новая стала.)))

HostingSponsor

New member
А можно как-нибудь без покраски всего элемента? А то ведь когда продавать буду, может обнаружиться, что все красили...

LiXuS

New member
Как раз если красить только битый участок, будет более заметно, что машина битая была))) Можно и без покраски всего элемента - самостоятельно, подобрать маркер нужного цвета и подкрасить (ну если небольшая царапинка)

Если дефект на Вашем автомобиле небольшого размера (царапина, потертость), не обязательно перекрашивать всю деталь и прибегать к кузовному ремонту. Свежие вмятины, царапины и потертости мы удалим бесследно за несколько часов. Ремонт производится только на поврежденном участке: в области царапины или потертости краски, сохря заводскую покраску на основной поверхности детали, делая незаметными место ремонта даже для профессионала. Результат - многократная экономия краски и сохранение заводского покрытия Вашего авто.

Наоборот, все профессионалы говорят, что желательно только саму царапину красить.....чтобы заводская краска осталась... Ведь при покупке надо место угадать, где краску проверить... и Сейчас такие технологии, как я посмотрю...

Возможно... У меня была вмятина маленькая, царапина тоже небольшая. однако на СТО мне перекрасили все. Друзья частенько сталкивались, то же - говорят, что всегда перекрашивают целиком. Однако, я не профессионал...

Нет, нам после вмятины поменяли на станции только ту деталь, на кот. была эта вмятина. По КАСКО. Естественно красили, но только деталь.

BOOT

New member
Милочка Людмилочка - Скажите пожалуйста, а какая у вас страховая? А то у меня вчера тоже вмятины обнаружились. И я не знаю на сколько с РГС у меня протянутся тяжбы. Просто менты сказали что по КАСКО в РГС - очень долгая история.((((((((

я сталкивалась с возмещением по КАСКО с РГС. История и правда долгая. С документами правда не парили, все сразу сказали по телефону что привезти, и все, больше я к ним не ездила. Однако, попав в аварию 26 июня, дали мне полоительное решение на ремонт только 19 июля =(

У меня был ремонт по КАСКО в РСК - после сдачи документов, получила направление на ремонт в теч. 10 рабочих дней...) был ремонт 3х элементов (дверь, крыло, бампер) - царапины на всех...покрасили все эти элементы целиком...щас даже не скажу, где они были) не заметно ничего совсем...

А мне еще наш участковый сказал чтобы 2000 руб приготовила за заполнение бумаг для страховой. Ппц, когда предложил только 1000, обиделся и сказал либо 2000, либо будешь бегать и искать меня до посинения. У него такса такая видители.(((( придется бегать.

G_G

New member
Да, ребят, я вот столкнулась с большим нежеланием РГС выплатить мне всю стоимость за ремонт моей машинки... Я сдавалась назад и не посмотрела, куда я еду... В результате меня остановило дерево, не отошедшее по непонятной мне причине от моей машины... Итог дтп - разбитый правый задний фонарь и помятые крышка багажника и правое крыло... Ну и естественно краску попортила... Заплатила за ремонт 18 штук, причем в СТО, у которой есть договор с РГС (мне предложили подождать, но знающие люди подсказали, что быстрее отремонтировать за свой счет). В итоге, когда я пришла писать заявление на перечисление денег на мой счет, моя сумма страховой выплаты составила 11169 рублей... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В РГС пожали плечами и сказали - ну мы же берем средние цены. В общем, заявление написала на пересмотр страховой выплаты, приложила копии документов из СТО (оригиналы, вы не поверите, ПОТЕРЯЛИ в страховой....) Собираюсь подавать в суд и добиваться выплаты всей суммы моего ремонта. У кого-нибудь были похожие случаи?

hard_gm

New member
Привет. Вьехал муж мой в зад лансеру - у нас нос всмятку, лансеру-ни-че-го...((( и скорость была небольшая..( ремонт вышел на 60 тыщ - меняли всё на новое - капот, фары, бачок стеклоочистителя, бампер, правое крыло..ремонт сделали не оч качественно- вокруг правой фары большой зазор оставили. говорят-исправить не могут, т.к. большая редкость-найти деали, которыми сцепляют эти части..(( краску васильковый подобрали четко-если б не зазор-машинка выглядела бы новой.

Кузовной ремонт и Малярные работы. Качественно.Гарантия. находимся рядом с Ледовым дворцом. 3 т.р.-элемент 8(951)673-09-69 Денис

Сегодня разбила задний правый фонарь.Все лампочки целые.Хотелось бы узнать продается ли отдельно стекло или прийдется фонарь в комплекте покупать? И сколько это будет стоит и возможно все поменять самим не обращаясь в сервис?

habr

New member
Я недавно матиз делал, на нём столб в деревне сбили так он ещё и сверху упал... Машину собрали из металалома, вырезали кусок крыши и боковины, выстучали из железного листа что то подобное и вварили, накинули два кое где три см шпакли и стало норм, правда отвалится очень быстро но пофиг, это будет проблема следуещего ельца, ещё рамки дверей отрезали и приварили от других битых дверей. Так что не покупайте б/у матизы...

Karamba

New member
не покупайте б/у чепырки, девятосы, спарки и прочие бюджетные авто, Вы хотели сказать ))) полагаю, найти некоцаную чепырку еще нереальней, чем некоцаный матиз, это ж пацан-мобиль.

Hermann

New member
Если честно, то с проблемой пока никак не справилась.Так и езжу беспонтово, конечно, но пока так...А вообще мне сказали, что нужно целый фонарь покупать, можно и самим поставить, все просто.

Сверху