решил установить реле на заднее стекло, чтобы разгрузить кнопку и заодно кинуть провода на будущий обогрев зеркал. сначала думал снять родное зеркало

решил установить реле на заднее стекло, чтобы разгрузить кнопку и заодно кинуть провода на будущий обогрев зеркал.
сначала думал снять родное зеркало и вручную установить элементы от подогрева ручек мотоцикла (стоят вообще копейки). но потом увидел что есть уже готовые зеркала с подогревом и вроде как они даже немного больше чем родные. без установки рамки суммарно зеркало где-то на 3мм больше, а для меня это очень важно. вопрос, кто-то ставил их? действительно ли они чуть больше?
раздражает просто когда обзора в зеркалах нету,а на матизе ещё и рамки эти съедают часть обзора(

e0gfcl_WibM.jpg

Я езжу с элементами от эргон. У них есть и с подогревом. Сайт эргон. Матизов там два вроде, твой что старше. Артикулы там выбери и заказывай где нравится. Кривизна разная есть, рекомендую брать асферическое, оно дает максимальный обзор.

slik

New member
сделай обогрев руля и меня научи, одна дама просит, а мне возится некогда. Может кто ставил?;

HostingSponsor

New member
ога. А площадку контактную от какого авто ? От ваз новых, там типа шесть контактов?. И сигнал, и абс, и для подогрева есть два. Но колхоз будет неслабый. Я оплетку надел самую обычную, с ней теплее. И я встречал два типа рулей матиза. Один покрытие каменное, они холодные. Другой там мягкое покрытие такое с воздушными порами внутри, он теплее, но изнашивается материал.

Aonir

New member
И ЭТО НА МАТИЗ? ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЛЬКО РЕСУРСОВ ....ФАРЫ КЛЮЧАЮ ПОРДСВЕТКА ТУХНЕТ...

Custo

New member
Тоже эргоновские с подогревом стоят, купил летом, и точно рамки нет. Когда защёлкивал на пятак, боялся что треснет, не хотело цепляться. Но всё получилось.

G_G

New member
Главное,сразу их переклей на нормальный скотч. Родной скотч очень слабый.

rstas

New member
Раз уж про зеркала зашёл разговор, может подскажете где взять комплект зеркал с регулировкой и пульт? Ну проверенную марку/магазин. Понятно, что можно долго и мутно искать по разборкам и авито.

Сверху