Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигло может и на 1000 стукануть. Нельзя с уверенностью называть конкретные цифры. Есть несколько слагаемых долгой жизни мотора: качественные масло, топливо, антифриз, своевременные ТО, эксплуатация не в тяжелых условиях. К тяжелым относятся: стояние в пробках, эксплуатация при температуре ниже - 25, перекручивание двигателя. Вообщем, вредно для машины и быстро ездить и медленно, но вреднее, если она будет стоять. Доказано: авто, которые эксплуатируются не каждый день или вообще раз в месяц или подснежники - живут меньше. Идеальные условия эксплуатации двигателя выглядят так: автомобиль выезжает каждый день (или хотя бы 4-5 раз в неделю) на расстояние за одну поездку не менее 20-50 км при оборотах 2500-3500. Примерно 20000 км в год любой мотор должен отходить, причем не в городском потоке. Вот тогда, при нормальном обслуживании и 500 тык отходит без проблем. Так что, жителям мегаполисов нужно в 2 раза чаще обслуживаться.
я на этот вопрос вроде развернуто ответил. Или Вам конкретно сказать на какой цифре? Это всё зависит от условий эксплуатации. Начнет двигатель масло жрать, дымить, стучать - тогда и нужно менять поршни и растачивать цилиндры. Если мотор работает тихо, ровно, масло не ест - зачем в него лезть? Не надо мешать машине работать... Будет проблема - будет ремонт.
Вопрос про расход масла:сейчас раз в неделю доливаю масло грамм по 300-400, это плохо? и есть ли в Матизе прокладка поддона двигателя? И еще вопрос касается ходовой:при осмотре мастер сказал, что нужно менять тяги рулевые, а какие симптомы должны быть при их износе?
Реального пробега не знаю, авто купили со скрученным спидометувы, не повезло.Наверное больше 100 точно.А проверяли на яме, еще руль немного уводит в сторону, схождение делала
менять и растачивать надо тогда когда замеры покажут, что износ превзошел порог. Можно и за 50 тысяч движок укатать во второй ремонтный размер если у вас воздух мимо воздушного фильтра идет. Кстати весьма распространенная беда, процентов 20 у которых есть щели у фильтра или еще где
Проверте сальники коленвала, распредвала, возможно масло уходит туда... прокладка вроде есть, но я думаю дело не в ней, не слыхал от ельцев о такой проблеме... Рулевые не тяги, а наконечники- на наконечнике штырек(не могу сообразить как называется) на который накручена гайка может без усилий крутиться по сторонам(ну грубо говоря, для доходчивости, вы можете представить, что это рычаг коробки передач и двумя пальчиками подергать ее в разные стороны)-ЭТО НОРМАЛЬНО, А ВОТ когда этот штырек можно утопить внутрь наконечника или подвытащить- это признок необходимой замены(неисправности). Попросите мастера дать Вам в руки этот агрегат(он помещается в ладони) и Вы сами все поймете. Прикрепляю изображение для доходчивости объяснения, на нем отличный, не дорогой аналог, марки CTR (...НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ С TSITRON-TSN...)
Ресурс двигателя не редко привышает 300.000 даже в жестких условиях... У нас в городе такси Студент на них гоняет, дак вот они, по разговорам с водилами, по пять сотинок порой набегивали... Машины туда, одно время, брали из Москвы(.) с пробегом и гоняли на них еще пару лет... Нормальная машина... На ней не по поводу двигла надо париться, а по поводу антикорозийки)))