Резина

Сейчас стоит 155/65 R13 Нашел зимние шины, только они 155/70 R13. Подойдут, или разница в 5мм сыграет роль?

У меня стоит аналогичная зимняя, ощущения даже лучше, чем 155/65 R13, правда при выкручивании руля до упора немного цепляет локера, т.ч. я стараюсь выкручивать не до конца.

Morgan

New member
Размер отличный, смотриться лучше родных шин. К тому же везде он продается. Barum неплохая резина

Ник Лемов

New member
у меня передние колеса 155 на 80 . цепляет при полном повороте руля до упора. задние 155, 65

Вл Ад

New member
155 70 отлично встают, и не цепляют ни разу. Вот этот барум могу посоветовать:

inspektor

New member
Купил все же в Финляндии Финскую резину, 155 70 R13 всего 120 Евро комплект :) (+еще Tax Free вернули)

Кордиант - не вариант... Есть 3 производителя, которым стоит доверять по зимним шинам: Nokian, Michelin, Continental. Русские не покупайте никогда.

Не соглашусь. Три зимы катаюсь на зимней нешипованной Toyo и никакой другой мне больше не надо. Тем более больше не сяду на шипы.

REKLAMSCHIK

New member
значит Вы просто катаетесь по чищенным и реагентовым дорогам большого города. В нашем городе, например, когда зимой есть снег (зачастую не бывает), улицы превращаются в ледово-снежные целины и никакая липучка не спасает, а только шипы.

Сверху