резиновые коврики

HostingSponsor

New member
заранее извиняюсь, если подобная тема уже где-то обсуждалась. Нужны резиновые коврики, в моей комплектации их не было. А с этими тряпочными в машине вечная сырость и грязь, резиновые куда удобнее. В местных сургутских автомагазинах на меня смотрят так, как будто я пришла покупать коврики как минимум на камаз... Может быть ельцы Матизов тоже сталкивались с такой ситуацией, поймут меня и что-нибудь посоветуют, м? ))

Не очень четко подходят, но можно положить коврики от девятки. Ездила так какое-то время...

Высокий

New member
А чем тряпочные не нравятся? Ну и что что пол вечно сырой, я так на оборот во все свои машины тряпочные ложу.

Всегда есть универсальные коврики. Просто их нужно правильно вырезать по размеру. Приглядитесь хорошенько к ним, редко, когда Вы не увидите надпись Маtiz .

A-l-e-X

New member
Существуют специальные коврики на Матиз. Обычно продаются в салонах запчастей на Дэу. В Москве с этим проблем нет. Стоит 1450 руб в среднем. Брал 4 мес назад. Там полный комплект, кроме коврика в багажник. Если не найдете у себя закажите по интернету или попросите знакомых привезти из крупного города.

zav

New member
я на рынке видел за 1200. Купил за 800 универсальные - все супер)

Сверху