Резко падает скорость после луж и начинает дребезжать мотор. Почему? .

hard_gm

New member
В лужи на скорости не влетаю... Второй день подряд утром не могу завести машину. Вчера еле еле завёл минут 20 спустя. а сегодня вообще не смог. Держишь сцепление, движок вибрирует, но не заводится, А без сцепления сразу глохнет. Что делать? .

chonduhvan

New member
у меня было подобное, когда по большой луже проехала, заглохла ласточка... через 5 мин потом нормально завелась и дальше поехали...

у меня было такое, свечи поменяла стало немного лучше. Потом оказалось один цилиндр не работал, сделали на сервисе

Nick_CorrectniY

New member
У вас какого года выпуска? Если до 2007 года, то посмотрите распределитель зажигания (трамблер). Возможно туда попала влага.

Businka28

New member
Андрей (Чуитс) Чурсин тут надо смотреть, какую тебе причину тут не назовут, все может быть, если не знаешь с чего начать, поменяй крышку трамблера(распределителя)

Ильдар

New member
Для начало проверить ВВ провода... Если не поможет, то пойти на и почитать, что пишут в тех. разделе... Ну, а если лень, то вызываем эвакуатор и сервис.

G_G

New member
Заливает трамблер и катушку. Выход- замотайте и то и другое полиэтиленом и любые лужи не страшны

Сверху