Ручник.

Уперлась в проблему... Машинка простояла три дня на ручнике, попыталась выехать, а задние колеса не крутятся. Колодки только что не дымятся.... Попыталась покататься по совету друзей взад - вперед, но не помогло. Вызвала эвакуатор, чтобы в сервис везти, приехали веселые парни, дернули машинку и она поехала... Сталкивались ли с такой проблемой ручника? И что делать в экстренных случаях???

Карэн Esmio

New member
ага, спасибо, буду знать.... машинку две недели назад купила. не привыкла еще к ее фокусам...

На передачу ставить нельзя, надо на ручник, а то привыкнешь к передаче и когда нибудь с автозапуска уедет.

у меня похожая фигня была: машина всю ночь на передаче стояла, утром я вышла, завела, на ручник поставила и пошла воду со стекол смахивать. Буквально минуту-две машинка так постояла, тронуться я не смогла =( Ни назад, ни вперед. Муж вечером расталкивал.

legasov

New member
Я привыкла ставить на ручник. С прошлой машиной проблем не было.... А здесь....Я боюсь, что я однажды кому нибудь во что - нибудь въеду.... Забываю, что она на передаче. В общем, выхода нет..... Но я не одинока. Значит я не буду посылать проклятия в сторону продавцов....

Злой Тюнер На передачу ставить нельзя, надо на ручник, а то привыкнешь к передаче и когда нибудь с автозапуска уедет. не знаю как везде а у меня на автозапуск ставится таким образом: машина работает= ставим ручник= ждем три щелчка в дверях(проверяет на закрытость)= достаем ключ зажигания= выходим из машины= когда закрывается последняя дверь, то есть все закрыты движок глохнет= ставим на сигналку и усе=))

Мне сказали не ставить на ручник, ставить на скорость. Но вопрос такой. У меня сигнализация с автозапуском, если я его сделаю, а она на скорости стоит, то что будет? Бодну впереди стоящего?

kulikov

New member
вы машину просто не зарезервируете на скорости, ведь для того чтобы пользоваться автозапуском вы должны выйти из заведенной машины, что не возможно, если коробка не на нейтралке. многие сигнализации не заведут машину при опущенном ручнике, какая у вас сигнализация? ручник, кстати, не обязательно затягивать, достаточно приподнять его до того момента, как загорится лампочка на приборке

Геворг

New member
Аллигатор у меня. Да, именно так, если машина на скорости, я выти не могуэ. т.к зажигание работает еще минуту после того как я ключь извлекаю. Если за это время машину на сигналку не поставить, то автозапуск не включится.

Тутта

New member
а у меня на днях вмерзли задние колеса в луже, утром завела, всю почитстила, начинаю трогаться - не едет.. стояла на передаче ночью.. подключились соседи, общими усилиями откопали, стала выезжать, они мне кричат, что задние колеса не крутятся, в итоге посоветовали за ведром горячей воды сходить домой.. полили на задние колеса и всё. хотя думала, что тоже приедтся эвакуатор вызывать.. Как я поняла, просто колодки примерзли..

Torrero2525

New member
У меня даже если на ручник не ставить, примерзают. Сегодня на час из-за этого встрял. Заехал по делам, час пробыл, завожусь, проезжаю 50 метров и в ямке на льду торможу, ни туда, ни сюда. Посмотрел. Оказалось примерзло правое заднее колесо. Пытался и так и так, думал, отойдут. Нет. Пришлось напрягать друга, чтобы он мне баллон горячей воды привёз. И так третью зиму. Из дома с утра без пятилитровки с горячей водой не выхожу никогда. Хоть нахрен вообще снимай задние тормоза. Это так достало. Не знаю, что делать. В сервисе - всё нормально.

Сверху