Рычаг переключения передач

Ребята, что то у меня уж слишком легко стали переключаться передачи, даже 1 ая и 2 ая) Что то сломалось, но это не кулисы, а что? Рука помнит другие движдения при переключении передач, а тут так легко и просто. Уже так бывало ремонтировала и какую то деталь вытачивали на токарном станке, но какую и как она называется, не знаю.. Сейчас этот сервис закрылся, где я это чинила.Передачи не выскакивают.

у меня такое было на первом матизе) понервничала пару дней, потом плюнула и ездила дальше) полгода проездила без проблем) потом просто машину продала, поэтому дальше не знаю. но я не стала заморачиваться) привыкла быстро и забыла)

у меня так было на обеих Матизках, все вот эти легкие переключение через некоторое время привели к обрыву тросика переключения передач. тросик стоит примерно 1тр, но ждада 2нед т.к из самой Кореи заказывали, для России типо редкость такого рода поломка. но у меня это случилось с 1 когда пробег был 75тыс, а со 2 примерно 20тыс.

Inozemtseva

New member
Девочки, насамом деле этот тросик) спасибо. Пробег 94т.Отдала за торсик 2тр и за работу еще 800, но правда делала в Уз-Деу.Все как надо сейчас.

Сверху