Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже искала спрей-но в итоге мне сказали что надо красить((( но это надо делать желательно летом-вообщем сказали хочешь поддержать-после мойки обрабатывай силиконом-ну вообщем вот так уже 3 месяца и пока тьфу тьфу тьфу дальше не поползло...летом буду косметику делать но у меня не багажник а на двери
обязательно красить, пока ржа не съела метал, иначе придется двери менять и красить. При покраске таких элементов, требуйте соблюдения технологического процесса и качественных матеиалов.Иначе ржа снова появится, через несколько месяцев.
ответ был прост 1.гарантия идет только на ржавчину появившуюся под лакокрасочным покрытием без видимых сколов царапин и т.д.2. гарантия завода на кузов пропадает при не пройденом сервисном обслуживание. это мне подтвердили и по горячей линиии УЗ ДЭУ. так что вам просто повезло с сервисом.
Нет, ребята, а правда, что делать? Низ дверей и вообще низ сбоков ржавеет..(( Мне друг сказал покрыть антигравием, это такая черная штука, и сверху из баллончика покрасить...как думаете?
только у нас в питере видимо все раскупили))))) уже месяц как не могу нигде найти((( сколько слоев надо делать?? очень заметно-даже если прозрачный? что то как то страшно испортить...у меня вишня