Ржавеет

czech

New member
В субботу после мытья машинки обнаружила ржавые пятнышки. Пока небольшие. Но обидно ж до слез, машине всего 1, 5 года. что делать?

Вл Ад

New member
Наверно битый был, и плохо покрашен, надо обязательно ремонтировать а то на сквозь проржавеет зимой от соли.

Profraskruka.ru

New member
Бывает от того что машину неправильно домкратят, мой Мотя 2003г. но пороги ка новые, на них ещё антигравий наносят, вот к зиме буду делать антикор днища, жидкие локера, заодно и пороги с арками антигравием сделаю, узнавал обойдётся мне это в 5000р.

STRATUM

New member
Вобще с петлёй капота всё ОК. Вот замок капота заржавел, ещё трапеции дворников, но это у вас ещё в переди))) А ещё если снять обшивку с дверей и посмотреть в технологические окна в низ, то там корозия бывает ещё какая., сфоткаю выложу в альбом детали, когда антикор делают то через отверстия двери тоже проливают.

трапеции дворников, но это у вас ещё в переди)))-это у меня уже :( мало того, что значки отлепляются почему-то, так еще и ржавчина напала

kulikov

New member
Валентин Терентьев 3 авг 2009 в 22:02 почти все стыки( к примеру петля капота с капотом). Машине год-- это не радует((( Вы о чем???

Custo

New member
Там же снизу шов сварной, есть опр. места где надо домкратить. В обще ЭТО же Матиз, У меня целый багажник всяких баночек, болончиков и я его очень часто подкрашиваю, подмазываю, винты подтягиваю по всей машине, хотя этот Мотя моей жены, если бы я в нём постоянно не ковырялся он бы уже давно превратился в ржавую погремушку(((((((

kostyank

New member
ну, спрей. Его нанасишь на бампер, на пороги, а через 5- 7 минут стираешь тряпочкой, потом смываешь водой. Лакна ногтях стирается вместе со следами от мошек :)

Матиз гниет быстро, виной тому и метал и покраска.маленький скол и через месяц рыжик вылез, а еще пару месяцев и дырка...

Антикор надо делать не в автосалоне, а самому или знакомых просить и брызговики на передние колеса больше ставить. Эксплуатирую пополной и зимой и летом, пока ржавчин нет.

Перед зимой мотьку мовилью обработали, и поставили брызговики большие(родные брызговики практически бесполезны). Результат: пороги намного чище, соответственно, и ржавчины нет. Летом еще раз обрабатывать мовилью будем. Совет: пока машина свежая, ее нужно сразу же обрабатывать каким нибудь антикоррозийным средством, ну и заменить брызговики.

Armen Danielyan

New member
да, брызговики универсальные вкрутил - действенно. - низ дверей и пороги чистые и снег не налипает

Сверху