Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста какую лучше комплектацию взять с гур или без гур ест ли разница между ними и много ли и у кого какая комплектация? за ранее спасибо??? ...
На матизе разницы нет вообще, руль и так крутится одним пальцем. Единственное если за рулем будет ездить девушка то на парковках будет чуть легче...для мужчины лишняя переплата за ненужную опцию. А лучше загляни сюда найдешь ответы на все интересующие вопросы))
Только с гу кто говорит типо у меня без гура и всё супер чешут, просто им не ахота признаваться что они лоханулись и взяли без гура, так что бери с гу разница небо и земля.
Злой тюнер, ты за всех то не говори, тема нужен ли гур в матизе обсуждалась уже сто раз. Наверно если человек не идиот прежде чем покупать прокатится на матизе и гуром и без него а потом уже решит что брать, имхо в цене разница совсем небольшая. Так что свои слова про лоханулись засунь себе в пятую точку. Все люди разные а не шаблоны и каждый выбирает то что ему удобней, что лучше одному может быть хуже другому и наоборот.
))))) ахахахаха точно, Ильнар. я вот три года на окушке ездила и ваще нормально, а потом на Матиз села без ГУРа тоже и показалось что там есть ГУР... для меня очень легко, удивительно что парни такую хуйню пишут что без ГУРа прям пиздец ахахахаха )))))