Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормально едет на газ просто посильней и все ок... хотя конечно лучше без него в машине умирать от жары, а в дождь чтоб стекла запотевали в усмерть ))) вот это реальный кайф =)
конечно, с кондером. у меня в неделю 600 р на бензин, я езжу минимум 5 дней (в неделю) по 70 км, трасса, город, пробки. кушает бензина не намного больше. матиз в обслуживании экономичнее других иномарок
Смотря какой климат. У нас, в Кирове, такая погода, когда без кондея не обойтись - это максимум дней 20 в год. Поэтому лучше без кондея. От лишнего навесного оборудования на двигателе один гемор. Если у вас очень жарко - берите с кондеем.
а вот в нашем климате (Ростовская область) уже нужно законодательно вводить обязательность кондея, как в Саудовской Аравии С апреля по октябрь 30-40 градусов жары.
матиз вообще нормально ехать не может .а с кондёром тем более... нормально это как???? у всех просто разное представление о нормальности. 60-70км в правом ряду если так, то понятно почему нормально....
Алёна Раймер, если Вы такого мнения о Матизе, то зачем на нем ездите и в этой группе состоите? ... или потому что ксенон, реснички и розовые вставки из флока дают возможность ехать 145км/ч в левом ряду? )) хотя 110-120 Матиз и с кондеем отлично едет, поверьте. )
смотрю всё прочитала на моей страничке =D ... я хорошего мнения о матизе) я говорю как есть.он нормально не едет и моё мнение тут не при чём.... даже если я совру что да матиз резвый от этого он лучше не станет...