Салонный воздушный фильтр

Серьезно задумался над проблемой установки оного в узбекский Матиз 0, 8 без кондиционера. А то всяческий тополиный пух и прочая дорожная пыль несколько затрудняют жизнь, исходя из опыта прошлого лета. Самоделка получится еще та, ибо в природе фирменных фильтров не существует (по заверению дилера) Имел ли кто-нибудь таковой опыт? Интересен ли кому-нибудь данный вопрос? Ну и прочие мысли - тоже welcome.

Значит, я не обозналась. Я действительно видела Андрея Щеколова как-то за рулем зелененького матиза (тогда я еще сама была матизоводом). Интересно, как водители матиза пережили нашу суровую зиму (как маленькие колесики эти снежные кучи гребли, и не страдает ли устойчивость машины на зимней дороге)?

l207511

New member
Вернемся к нашим баранам... то есть фильтрам. ps тссс... никому ни слова про меня... спалился-то как.

Falcon74

New member
прекрасно пережили зиму, особенно эту. Лопата в багажнике прожила всю зиму, но ни разу не пригодилась.А фильтр у меня есть. Почему у вас нет?

drom

New member
а вот я бы с удовольствием кондишен поставила, жесть ездить без него((((

Lera Moskaljova

New member
Все. Самоделка закончена. 150 р -фильтр от волги, 40р - двусторонний скотч, час рабочего времени и один капроновый чулок... Матизоводы из Перми, могу поделиться опытом, и даже чем-нибудь помочь.

Inozemtseva

New member
ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ. Подъедем к вам. Качественно быстро недорого. 1000 р. Кого заинтересовало пишите в личку или моб. 8-911-703-96-86 Санкт-Петербург.

zav

New member
кстати о фильтре..... у меня машинка с кондеем, значит он должен быть. но где?????? кто-нибудь знает????? а то мой мастер говорит, что неплохо бы заменить его уже, но в большущей книжке по Мотьке о фильтре ни слова, а как-то не хочется давать ему разбирать всю машинку в поисках :)))

так как ссылки тут запрещены, набираем в гугле матиз салонный фильтр своими руками и первый же результат - вполне приемлимая инструкция

Сверху