Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для моего Моти самой дальней поездкой оказалось путешествие на Крайний север из Архангельска в поселок Пинега, 210 км. по зимней дороге, где об асфальте вообще не слышали. Причем треть дороги была по горному серпантину. Мы стойко преодолели все препятствия за 4, 5 часа... Я была очень удивлена. Но как ехать по этой дороге летом просто не представляю, очень страшно.
Самая дальняя поездка моего амазончика 400 км.из Питера в область-в пос.Вознесенье. Мы туда ездим с завидной постоянностью. Планирую теперь поездку в Вологду, ведь для матиза 400 км.раз плюнуть, только б дороги отремонтировали...
Cамое большое - почти 1500 км я проехал за сутки( Петрозаводск - Петергоф - Петрозаводск), ездил вокруг Онежского озера, 850 км, а всё что до 500 км за поездку не считаю
Съездили на праздники на Вологодчину (Череповец - Белозерск - Кириллов, еще по пути в Старую Ладогу и Тихвин заезжали). Около 1500 км. Приятно удивили дороги Вологодской области, хотя и в Ленинградской встречались участки прекрасного асфальта, но местами - просто ужас. Цыпа моя шла великолепно, в хороших местах - 110-120 км/ч без напряга, и по колдобинам неплохо справилась. И расход бензина, конечно, радовал - чуть больше 5 л на 100 км.
Мой пацан уже два раза мотался из Сочи в Краснодар 300 км. по серпантину. По прямой летел 130 км. отрывал машины и показывал свой маленький матизовский зад, гордый теперь такой и взгляд даже какой-то надменный стал. Вот только в гору тяжело идет, не по силам ему.
мы ездили в Тверскую 500 км в одну сторону, прошло все отлично. По трассе около 5, 5 литров ела. теперь по городу около 8, а раньше 10. Видимо, надо было ее разогнать...
а мы с Манюней 2 недели назад в Крым ездили из Белгорода. 900 км в одну сторону. Нормально, вот только кочек и ям столько наловили на хохляцких дорогах.((((