Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи водители. Созрел ремонт сцепления, пока ез но вот вот все это накроется медным тазом. Хочу узнать, кто уже менял сцепление на моте и сколько это стоит? Подскажите недорогой ремонт в Питере.
Я за два года тоже много раз подтягивал и ослаблял... Что интересно: осмотр сцепления каждый раз не вызывает нареканий ни к чему... Я бы не сказал, что это мистика, но факт очень интересный)))
Кстати заметил, что подтягивать ослаблять приходилось всегда после больших пробегов- 500, 1000 и более км, тобиш когда едишь по 5-7 часов практически без остановок(туалет ~1-1, 5минуты не в счет)
брал в кореане совместимку китайскую. очень недоволен...диск очень быстро изнашивается и выжимной заедает. мой совет-берите оригинал. хватит надолго и проблем не будет... чтобы поменять сцепление нужно снимать коробку. в разных местах по-разному стоит, но в пределах 1, 5-3т.р. само сцепление в сборе я совместимку брал за 1, 2 т.р., оригинал, думаю, в районе 2, 5т.р.