Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. На днях у моего Мотеньки сдох генератор. Вот теперь не знаю что делать. Либо к дилеру обращаться и делать ремонт по гарантии (если это возможно), или мне придется раскошеливаться. Может кто был в такой ситуации и сможет что нибудь посоветовать. Заранее спасибо)))
Весной я тоже столкнулась с этой проблемой. У дилера на генератор гарантия всего 6 месяцев, а делать ремонт в сервисе автоцентра - 11тыс руб. Муж отогнал машину в обычный сервис и там все сделали за 1день и за 7 тыс.руб.. При этом дали гарантию на 1год и скидку на любой другой ремонт 5%. Иогу у него поинтересоваться где этот автосервис.
Все верно, если еще есть гарантия именно на генератор - то у дилера. Если нет, то генератор в кореане стоит около 5, 5 тыс, работа в Паритете - 700 руб. (данные на май этого года). Можно поставить в гараж-сервисе, будет еще дешевле, наверное. Восстановленный генератор будет дешевле, но его лучше не покупать
Машине 2 г.4 м., а произошло 4 дн. назад. звонили сегодня дилеру, вроде как сделают. Но надо еще ехать, что бы они посмотрели что непосредственно с генератором произошло.
Моей было 2, 5г., когда полетел генератор. Восстанавливать не рекомендовали, это артель - напрасный труд. Может снова накрыться и очень быстро, так это просто - выбросить деньги. А у дилера цена всегда выше, чем в обычном сервисе, а делают хорошо.
Вот в четверг забрала машинку из ремонта. Бегает как новенькая. Генератор поставили новый, а не чинили старый, все сделали по гарантии. Только после ремонта пришлось восстанавливать сигнализацию, т.к. аккумулятор снимали. И еще я узнала новую фишку: если снимаешь аккумулятор (мы его снимали на подзарядку), то потом надо вводить какой-то код на магнитоле((((, причем этот код должны были мне выдать при покупке автомобиля, а так она не включалась (заблокировалась). Хорошо работники автосервиса имели несколько кодов при себе, и один из них подошел. Вот так: век живи - век учись. Будте внимательны.
Я сам менял генератор. Покупал новый. Скажу честно, я очень устал его снимать и одевать. Потратил на сие действие неделю.) Причём всё делал у дома во дворе, без подъёмников и ям. Только на домкрате.
Вот поэтому в сервисе снять поставить мне стоило 2500..... Дяденька который за это взялся сказал Надо быть гинекологом чтоб делать что либо в этой машине)))))))))) И я ещё не плохо отделалась, слышала и другие суммы на матиза))))
подскажите пожалуйста сколько во сколько сейчас может обойтись покупка нового генератора??? 25 мая ремонтировали (за ремонт отдали 4 тыс. + 1 тыс снять-поставить) и ровно через месяц опять накрылся... думаю может уже проще новый? .
Покупаю запчасти на Седова 12, там как правило всё есть.Генератор стоил мне 7319, телефон не могу найти))) Как найду, так напишу тут.А чинить Матизовские генераторы сказали бесполезно, не надолго хватит, и тогда придётся платить и платить(((
Большое спасибо, Катя. Я уже так и поняла, что ремонт дело не долговечное (((( плохо, что когда месяц назад ремонтировали никто нас не надоумил сразу новый поставить... муж тогда нарыл где то информацию, что новый стоит около 12 000, вот и решились на ремонт (((
тут всегда есть в наличии новые генераторы на матиз и спарк, стоят 6500, гарантия 1 год Санкт-Петербург. Митрофаньевское шоссе, д. 28-А (Ташкентская ул., д. 13-Б), Автоцентр, 2-этаж тел.: 309-10-07, 984-01-35