Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня девушка купила Матиз. Не пойму что за комплектация, нету вообще ничего, магнитола просто радио, сзади даже стеклоочиститель отсутствует, будто
просто каждый выбирает себе комплектацию, есть даже без магнитолы))) мне кажется, что в модельном ряде любых иномарок есть различные варианты: от 0 до все включено а в моем есть даже кондиционер и автомат
В Моте по умолчанию есть защита картера... Но там такая защита...кхм... Как бы мат не загнуть... Защита из консервной банки вырезана... Задолбался ее отгинать после езды по колеям от других автомобилей повыше... Если нет защиты - значит ее оторвали...
Это матиз за 179тысяч, самая первая комплектация.все можно сделать, и защиту поставить без проблем самостоятельно.каждый покупает, расчитывая на толщину своего кошелька.
матиз за 179 - это комплектация Low Coast. там нет магнитолы, запаски, заднего дворника и обогрева. там нет даже дверных концевиков, но это не классика, а гораздо лучше. а все чего нет можно поставить, создатель темы же столкнулся с комплектацией STD. отличается от самой пустой комплектации наличием обогрева, запаской, музыкой, концевиками. бывают с кондиционером. каждый выбирает по возможностям и потребностям. насчет защиты могу сказать - такого типа пыльники стоят на всех почти авто. даже на 10-ках, если хотите настоящую зашиту - покупайте ставьте
не соглашусь с Вами вот перед собой держу в руках новый прайс лист деу матиза, магнитола в базовую идет сама видела, и сидела даже в базовой лов кост, и обогрев тоже есть, и запаска естьи дворник, и у знакомой есть лов кост.даже не стоит спорить по этому поводу и вообще можно проверить позвонив любой салон деу матиза или на горячую линию или на тот же официальный сайт.
не согдашусь с вами Марта, я работаю в автосалоне, продающим матизы и не только, и знаю о чем говорю, а Low Coast - это не базовая, а антикризисная комплектация, задний дворник не идет даже в STD, что уж говорить о Low Coast, если хотите - звоните, поинтересуйтесь, комплектация low Coast есть и у Nexia, стоит 229