Сегодня с лёту прошёл гостехосмотр))

Сегодня с лёту прошёл гостехосмотр))
Мужик в окошке: ммм, матиз... задние тормоза слабые обычно...
Я: нормальные тормоза.
Он: нормальные когда специалист делает.
И потом на катках он меня 3 раза задними просил заехать, не верил, позвал коллегу, что-то шептались, говорит, приятно удивлен что матиз так может тормозить))
Фотка прямо со стенда.

6rKOTBGE13WXIn57tlJSaUYHKliRlyK6ylWu4qvYzrRj2d0q6vIY1n-p1XtM-DMSo_28DpRFRS5scU8a6-sIDw1D.jpg

FevaimminaRaw

New member
это у вас отменили))), я же в Беларуси живу, у нас эта процедура обязательна, и для меня уже ежегодна. Иначе штрафують и далее по нарастающей))
Сегодня как раз с прошлого раза последний день был и я успел. У нас камеры на проходимцев настроены, потом письма счастья приходят.
Только что боялся что масло уходит и мог СО не пройти и задние колодки начали скрежетать... (забрал сегодня новые колодки, надо заменить). Не, нормально, замечаний не поступило.

JD75

New member
Поздравляю ! Нам пока везёт! На тот год хз что им голову придумается))

нееее, это нам везёт)), нам пальцем покажут что исправить (для нерадивых автовладельцев). А то ездит чел и не в курсе что у него вот прямо щас шаровая отвалится))) т т.т., а наши завернут для исправления), типа "не прошёл"))

у нас тоже появился на станции спец человек! Форма морда - шо начальник! И чё? Загнал на валы давай типа ходовку проверять! Ну всё говорит, ещё поездишь менять ничего не нужно! Как раз после него заезжал ходовку чинить на 34тыщи)) а у него зашибичюсь всё! Техосмотр пройден! ( НЕ МАТИЗ) Сами ничерта не знают

Novi4ok

New member
В ПДД не кто не отменял эксплуатацию исправных транспортных средств. Остальное словоблудие.

исправный Матиз, заведется и в -30. Исправный!!!! С хорошим акб. Если сомневаетесь и очень надо ехать с утра, занесите акб домой. Автозапуск в помощь, вот трамблерный сложнее будь ввести.

mexx83

New member
если трамблерный и АКПП, молитесь каждый вечер))). Не шучу))))

Realer

New member
автомат по паспорту ниже какой-то температуры эксплуатировать не рекомендуется. Или -21, или -23 мороза, не помню, лучше уточняйте.

karlush

New member
на матиз 2008гв 0.8 вариант поставить автозапуск? Если да, то какой посоветуете? Заранее благодарю

Сверху