Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реальность то реальность, но видимо не самым габаритным это удаётся сделать по намальному....неудобно это особенно с моим ростом и комплектацией...)хотя думаю летом все будет намного удобнее..... PS у меня лично ногу свело ))хехе
решила разнообразить темы, а то все серьезные такие)))))) мне кажется это реальность(основываюсь на фактах), только мужчину нужно менее габбаритного))))))))))))
4 конечно на собственном там все разнообразно можно например при росте обоих 175 средней худобы и гибкости все там можно есть несколько конечно факторов сильно помогающих : во первых лето должно быть, иначе раздеваться и одеваться потом все может подпортить так что ничего не надо будет. во вторых как я уже сказала рост и комплекция+гибкость очень желательны в третьих это не должно быть единственное место то есть не от безысходности там а ради разнообразия
№ 17 с моим ростом 185-190см особо в моте не до разнообразий всяких))) попробовали тут ради эксперимента как и что...в итоге кое как укомплектовались в одну позу(благо девочка была не такая высокая как я))) но все равно чтот не то было)))быстро затекла нога например)) думаю стоит продолжить эксперименты и выпустить соответствующую книжку)))
знаете ли Reginka Vitaminka иногда мне казалось что если я там ещё как нить сложусь в 2 раза то машинка такого совсем уж не выдержит....и так машинка в шоке была от того что с ней вытворяли, думаю за её возраст ни разу у неё такого не было))) буду экспериментировать на заднем сидении, без всяких там прилюдий чтоб ничего не затекло)) PS 8-8