Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездили Мы на свадьбу к знакомым. Ужасные шарики, к счастью, потом отрезали. А
Съездили Мы на свадьбу к знакомым. Ужасные шарики, к счастью, потом отрезали. А бантик с антенны улетел (. Решила я не заморачиваться с украшениями и купила просто несколько бантиков.
Иннокентий не подвёл - пока накатали 300 км. по городам КМВ - всё было нормально. Только на страшной горке пришлось ставить и на ручник, и на передачу. А ещё для меня было открытием, что бак вместил бензина на 800 рэ - хоть он и 35 л., но я всегда заправляла с красной на 500 р. и показывал полный.
Свадьба была деревенская и было забавно наблюдать, как сельчане рассуждали - 4местный или 2местный автомобиль (и не беда, что нас 4 человека было в нём ))))))))).
официально 5 а мы и в 8 влезали причем 4 были под 100 кг весом остальные 50-60 так что машина была сильно перегружена подвеска задняя практически не работала благо не далеко ехать! но это не значит что она восьми местная!
теперь понятно)))) зачем закрывать номер?)))) можно зная имя и фамилию владельца,пробить номер, или наоборот, через номер пробить владельца. дело техники))))
есть сайт , но по моему он только по москве. а так только через знакомых в гаи. или идёшь в гаи и пишешь заявление, расписываешь,что,как, они через номер пробивают владельца.